把你爆出翔来吧 关注:250贴子:47,763

●后记●121122●KRY横滨后记

只看楼主收藏回复

唯一一张照片镇楼!

通过百度相册上传1楼2012-11-22 00:29回复
    话说这种帖子不发大吧好可惜的,不过大吧禁娱了。。所以等颁奖礼都完了再说吧。。。

2楼2012-11-22 00:32
      我明天又要去旅行啦所以就没时间码太多字,先码个流水账!
      首先,我去这场因为横滨的场子最小只有5000,另外两个场一个8000一个14000。
      我的票第16排,花了我4000大洋但是真的很近很值!!
      樱花妹子们非常文静,除了出场和被偶吧调戏的时候有尖叫,其他时候都比较安静,唱完一首歌会鼓掌~

3楼2012-11-22 00:35

这是周边~~ 除了钥匙链好像都买了~~

通过百度相册上传4楼2012-11-22 00:38
          噗。。。。 大半夜果然好冷清。。。。 以后吧里的后记。。。。 全靠你了。。。。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2012-11-22 00:39
          收起回复
            我要独家后记!!!!!!!!!!!!!!!
            呜呜
            有没有我旭的照片

6楼2012-11-22 00:45
            收起回复
              日本管得很严。。我只照了镇楼照就被保安盯住了。。所以后面都没有了。。
              好吧开始进入正题!
              1.小旭的音实话说是昨天最秒到我的,也是当天晚上最稳定的一个(纯主观观点)。对饭很热情,还下去跟第一排击掌!!他说话有点害羞的感觉超级萌~
              2.圭圭好像病了,脸色很差很差很憔悴我快心疼死了,嗓子也偏紧,尤其是开场的时候一听就知道和正常状态不是很一样。后面稍微好点,但是绝对不是他最佳状态
              3.素闻大云哥是日本一哥,真的好明显啊!而且他的状态真的和平时好不一样,活泼很多,自信很多。还经常逗大家,然后坏笑,好帅!!

7楼2012-11-22 00:47
                真好
                能去看con

8楼2012-11-22 00:47
                  开场是我一直想听的Sorry Sorry Answer
                  这首歌我不知道看了他们多少Live的饭拍,所以圭一开口我就知道他绝对不正常!!镜头往他脸上一照,放大了看,真的脸色很差。。他自己也很紧张的样子
                  对不起啊。。第一首歌全顾着担心他了所以没注意别的

9楼2012-11-22 00:51
                    等直播

11楼2012-11-22 01:01
                      第二首歌不知道名字。。
                      第三首是From U,也是圭的状态不好,这时候仔细看其他两个人了~ 都很不错~~ 云哥皮肤看起来真的好好啊~~ (也有可能是跟圭的痘坑比太明显。。)~
                      三首歌唱完,跟大家打招呼,三个人用日文和韩文打招呼,人少好不习惯哈哈~

开始是用日文讲的,后来讲长句子实在不行了,开始用韩文讲。**文无能啊,韩文连蒙带猜能懂一点点。。。
                      云哥说话的时候圭圭去拿水喝,挡住镜头了,全场爆笑,他后知后觉然后试着躲摄影机的动作更搞笑了。。

12楼2012-11-22 01:01
                      收起回复
                        然后小旭很体贴让大家坐下,他们开始唱一首日文歌
                        实在是太好听了!!!是有和声的那种!!!
                        我悄悄瞄了一眼樱花妹子们的表情~ 都是一副跟我一样的傻样!!
                        说我是脑残粉就脑残吧!反正和声组合里我就觉得我KRY三人不输任何人!
                        三个人声音各有特色,有辨识度,融合在一起的和声是另外一种感觉!

13楼2012-11-22 01:07
                          然后三个人又开始调戏饭
                          云哥说了一长段PC话,完全不等翻译,然后翻译的时候,他表情好像很茫然,大家都开始笑~
                          (这一段没听懂。。。)
                          小旭走向钢琴,他伴奏,三个人一起Coagulation!!! 天籁啊天籁。。
                          我发现小旭的手指好修长好好看。。

14楼2012-11-22 01:11
                            尽量多写点。。。。。 就这么几层我射不下去。。。。
                            好吧 能写多少写多少。。。 白天人就多了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2012-11-22 01:12
                            收起回复
                              下一首歌是Let's Not..唱完了就去换衣服了~
                              SM好省钱。。。。换衣服的时候连个视频都不给播。。。
                              就大屏幕放几颗星星什么的。。。

16楼2012-11-22 01:12
                              收起回复