狡宜吧 关注:5,165贴子:54,824

【原创】同人文。渣文笔。中短篇。慎入!!!!

只看楼主收藏回复

第一次写文,可能感觉把握的不太好。见谅!
另外爪机发文,格式不知道会不会有问题= =

来自Android客户端1楼2012-11-21 23:00回复
    【一】
    ”看完就删了”
    说完这句话后,宜野座留下仍在原地对着狡啮慎也的资料惊愕不已的常守朱,大踏步地走了。
    为什么?为什么要干这种事啊?
    宜野座坐在休息室里,难得的露出颓废的神情。
    明明没有人强求就自愿地把资料给了常守朱,现在反而后悔了么?明明是心甘情愿的现在反而不甘了么?我在做什么?我是在把慎也越推越远吧。
    也对,我和他…早就没有可能了吧…常守朱那孩子看起来不错,说不定比我更适合他呢…他们在一起或许会更好吧…
    虽然思想上这样麻痹着自已,但是还是忍不住回想起慎也还是监视管的时候。那双手好像有突然环住了自己的腰。
    ”你是八嘎吗?!快点放开我啊!会被看到的!”
    ”有什么关系啊?反正其它人都不在啊”
    ”……”
    那时候,那家伙就是这么的放肆啊。但是就算这样还是讨厌不起来。不像现在,即使是肩并肩站在一起,两人中间也有着无形的隔阂,猜不透对方在想什么…
    想到这儿,宜野座不禁苦笑了一下。取下眼镜,随意的放置在茶几上,手指轻轻按压着酸痛的鼻骨。连续的长时间工作让宜野座身心俱疲。
    【甚至都没有注意到休息室的门”喀嚓---”地被人打开了。】
    ”慎也…”刚回过神来的宜野座,看到门口站着的熟悉身影,竟一不小心把仅属于回忆里的称呼叫了出来。

来自Android客户端2楼2012-11-21 23:02
      先这么多。。明天继续更

来自Android客户端3楼2012-11-21 23:02
        哦哦哦~~~~~第五话的梗!!!!超期待的!!!!
        请尽力地虐宜野!(喂

4楼2012-11-22 00:19
          哇咔咔 第五话~ 说起来是虐文么 不要大意的虐吧 争取虐哭所有人然后HE皆大欢喜嗷嗷嗷

来自贴吧神器5楼2012-11-22 00:21
            大爱!这里阿九求勾搭

来自手机贴吧6楼2012-11-22 23:18
            收起回复
              【二】
              狡啮慎也在办公室里对着电脑屏幕研究了一个上午。不知是因为通风设备故障还是心理作用,总觉得有些喘不过气来。井然有序的数据就在面前,却完全理不出头绪。
              ”算了,先休息一下吧。”这样想着,慢慢地向休息室走去。
              ”喀嚓---”转动把手,打开休息室的门。
              在意料中本应该空无一人的休息室看到了过去的同事、现在的上级,随意的靠坐在沙发上,眼镜也扔在茶几上。大概是因为没有戴眼镜的关系,原本锐利的目光变得柔和了许多,刘海垂在眼前,划出一块阴影。
              ”慎也…”对方抬头,眼睛里带着些许水气和疲惫,叫着自己。
              狡啮慎也微微一愣。多久了?多久都没有听到宜野座这样叫自己了?多久都没看到他在自己面前露出毫无防备的一面了?甚至觉得这样的他,意外的…可爱呢。
              不知不觉,手已经落到了宜野座的肩上。只是刚刚触碰到那人质地良好的外套,那人就敏感地躲开了。
              狡啮这才发现,气氛相当尴尬呢。
              ”难得啊,你也在忙里偷闲啊。”狡啮收回手,打圆场地说道。
              宜野座此时已经重新戴好眼镜,抬头看了狡啮一眼。并不接话,但显然已经恢复了,神色与刚才的脆弱敏感已然不同。
              ”没什么事的话,我先走了。”宜野座起身,向门口走去。
              ”刚刚还叫我慎也呢,现在就冷漠地转身就走吗?”狡啮对着宜野座的背影,语气明显不满。
              宜野座并没有回头,只是准备开门的手顿了顿。
              狡啮慎也向宜野座慢慢靠近,不动声色地拉住对方正要拧开把手的手。
              ”不能回答我吗?伸元…”

来自Android客户端7楼2012-11-22 23:19
                越写越崩我真的不是故意的!!!

来自Android客户端8楼2012-11-22 23:22
                  继续继续!!

来自手机贴吧9楼2012-11-22 23:37
                    继续2333333333333

10楼2012-11-23 17:12
                      过一会儿来更

来自Android客户端11楼2012-11-23 18:43
                        快更!不更就吃掉你的节操

来自手机贴吧12楼2012-11-23 20:08
                        收起回复
                          够没耐赛!!!!明天看了新的一集再来更

来自Android客户端13楼2012-11-23 22:10
                            等更~~

IP属地:北京14楼2012-11-23 23:03
                              什么时候更文啊 0 0
                              LZ桑你快回来~~~~~

15楼2012-11-24 17:29