社恐吧 关注:208,982贴子:3,513,394

【晚安贴】全世界晚安^^一念放下,万般自在^^

只看楼主收藏回复

欢迎来到火星姐的晚安贴
每天发一个晚安贴挺费神的,以后都集中在这里了。

1楼2012-11-21 22:37回复
    没有加班,今天仍然早睡。连着很久都做好多很累的梦,希望今天有温馨的美梦。
    大家晚安
    小默先森晚安

2楼2012-11-21 22:40
      星姐晚安

本楼含有高级字体4楼2012-11-21 23:05
      收起回复

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2012-11-21 23:53
          舍一念,得自在,有舍必有得

7楼2012-11-22 02:22
          收起回复
            今天朋友过来有事耽搁了,没有坚持早睡。还好不算晚。
            大家也要少熬夜~保持身体健康皮肤白里透红
            晚安罗祝愿每一个看到这个贴的吧友都天天美梦~
            小默先森也要好梦

8楼2012-11-22 23:20
            收起回复
              火星姐

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-11-23 21:45
              收起回复
                抱歉来晚了。
                今天聚餐你对我说背脊骨那一块的烤羊肉好吃,我尝了,真的很好吃。
                成都的天气渐渐开始降温了。情绪也和天气一样低落着。
                哪怕是聚餐的时候站在你旁边,仍然隔着太多东西。都是因为我的病。真痛啊。小默先森。
                和同事回来的时候,看到了平时端庄得体的一个女子喝醉后和公司很多男性搂搂抱抱的照片,我真不知道这世界怎么了。
                心情不好依然要说晚安,晚安大家,睡着了就不会不开心。

10楼2012-11-23 23:58
                  周末晚上,躺床上看秦时明月,容许自己该说晚安了。
                  晚安好梦~

来自手机贴吧11楼2012-11-24 23:59
                  收起回复
                    又到周一,早睡,养精蓄锐,鸭梨开始了
                    晚安小默
                    晚安大家

12楼2012-11-25 22:43
                      加班完毕,洗漱完毕。总算可以睡觉了。 天冷了还是被窝最温暖。 晚安小默~ 晚安大家

来自手机贴吧13楼2012-11-26 23:58
                        晚安吧。

来自手机贴吧15楼2012-11-28 23:40
                          看吧,每到周末总是管不住自己。现在才来道晚安。
                          我的世界出现了误差,大家晚安后面或许不该有了。

16楼2012-12-02 00:41
                          收起回复
                            晚安折翼的天使们
                            我不要再做很累的梦了!~

17楼2012-12-02 23:02