夏茗悠吧 关注:33,763贴子:1,258,470

【★夏茗悠★+新书连载讨论】《少女病》

只看楼主收藏回复

发现竟然没楼讨论这个,进吧一直想看看夏米看这书的感想,结果好几次都没看到,干脆自己开楼好了。其实连载到现在就两条线:时唯与前男友和时唯与季向葵。看到尘埃眠于光年和曾有时候以为猪妞要彻底转型,现在又回归了三k的风格,感觉还不错,看着消遣挺好的

来自手机贴吧1楼2012-11-20 22:51回复
    关于洗白季向葵。我以前比较喜欢顾旻,对季向葵没有好感,但是也算不上多么反感,主要是季向葵对顾旻太刻薄太伪善了,除此之外什么优点缺点都没写到。少女病里我觉得洗白的还算成功吧,首先为季向葵的行为找到了家庭因素的理由,又在萌芽短篇里肯定了季向葵肯花心思带给别人美好的感觉这种做法。并且我怎么感觉和陈凛交往未必是季向葵报复时唯呢……

来自手机贴吧2楼2012-11-20 22:55
    收起回复
      陈凛这种男生我不喜欢,理由和阿京差不多,但是我也略反感时唯。这么看来京芷卉反而可能成了里面最讨喜的角色

来自手机贴吧3楼2012-11-20 22:57
      收起回复
        另外就是季向葵的行为,比如说在每个香辣鸡翅上啃一口吧,我觉得这还是在我能接受的范围之内,算不上卑鄙或者特别有心计

来自手机贴吧4楼2012-11-20 23:00
        收起回复
          不怎么喜欢季向葵,觉得她好虚伪,心机重。

来自手机贴吧5楼2012-11-20 23:01
          收起回复
            看到秋和我还是小激动了一下,另外没想到季向葵居然把夏树当闺蜜,以为顾旻类型的她都排斥的……要不要萌萌这对儿呢……

来自手机贴吧6楼2012-11-20 23:02
            收起回复
              人物关系太强Orz≥﹏≤

来自手机贴吧7楼2012-11-20 23:12
              收起回复
                感觉时唯和秋本悠都不像一个人了!!另外我看到的连载上面肿么木有把夏树当闺蜜和香辣鸡翅那一段阿LL求解!!

来自手机贴吧9楼2012-11-21 00:13
                收起回复
                  一直在看连载,刚开始还不知道时唯就是小秋,后来还小激动了下下,对于其他人不是很感冒,其实对季向葵和陈凛都不是很喜欢咯,个人感觉吧

来自手机贴吧10楼2012-11-21 00:14
                  收起回复
                    不喜欢季向葵 不过还是一如既往的认可猪妞的洗白能力← ←

11楼2012-11-21 00:15
                    收起回复
                      那个绿光(是这名字么)短篇里的季向葵,和声息里的季向葵,还有少女病冥王星曾有里的季向葵不是一个人。总共有三个季向葵。只有少女病冥王星曾有里的季向葵是一个人。冥王星里不多说了,曾有里季向葵故意诋毁夕夜也非常过分。

12楼2012-11-21 00:27
                      收起回复
                        季向葵最后去当艺人了,还跟整容前的明樱那么像……酱油过那么多次,是时候洗白了

来自手机贴吧13楼2012-11-21 18:36
                        收起回复
                          我爱秋和!期待下一部这种类型的嘛~

来自手机贴吧14楼2012-11-21 23:00
                          收起回复
                            婷受好久不见!!!!!!!!!

15楼2012-11-22 11:08
                            收起回复