邻座的怪同学吧 关注:82,301贴子:560,556

【11.20文字烧】少女漫是真人映画化的温床啊~~~

只看楼主收藏回复

「洁く柔く」映画化、长泽まさみ&冈田将生で
有人看育江绫的这部么?
话说会长是女仆也要真人化的样子
《今天开始恋爱吧》好像已经上映中了?

IP属地:浙江1楼2012-11-20 16:44回复

堀与宫村第二卷表纸来一发~

IP属地:浙江2楼2012-11-20 16:45
    收起回复

离境汉化组最近也有在汉化这部来着
      话说有人饭育江绫的咩

IP属地:浙江3楼2012-11-20 16:47
        诶诶!!会长要真人化???好吧,只要人不太残念就去看看...

IP属地:北京4楼2012-11-20 16:48
        收起回复
          妹子的照片很好看
          ——来自 Windows Phone 客户端(爱贴吧)

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端6楼2012-11-20 17:15

顺便最近的一部深夜剧PIECE也是少女漫改
            芦原妃名子的作品,砂时计的作者

piece之前的是发芽(スプラウト / Sprout)
            南波敦子的,漫画译名叫《爱情种子》

IP属地:浙江7楼2012-11-20 17:24
            收起回复
              这部有得过少女漫画部的大赏好像
              一般得奖的少女漫都能动画啊,我还想着怎么没动画,原来拍真人了。。。

8楼2012-11-20 17:27
              收起回复

彼布利亚古书堂事件簿,今年卖疯了的轻小说,单卷发行量就破100W的奇葩
                大概是明年的冬季月九,主演选的……我难以吐槽

IP属地:浙江9楼2012-11-20 17:34
                  突然有点觉得奇怪0.0

来自手机贴吧10楼2012-11-20 18:01
                    我就随便贴点图吧……

IP属地:浙江11楼2012-11-20 18:12

IP属地:浙江12楼2012-11-20 18:13
                      收起回复

IP属地:浙江13楼2012-11-20 18:14

IP属地:浙江14楼2012-11-20 18:16

IP属地:浙江15楼2012-11-20 18:17