无忧山庄吧 关注:90贴子:11,966
  • 14回复贴,共1

【笑话】10086的一些小笑话.....

只看楼主收藏回复

先发两个,会宿舍后再发几个

1楼2012-11-20 12:54回复
     1.学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086

2楼2012-11-20 12:55
      我的一位同学将情人的电话存在手机里,姓名写成“10086”,每次收到短信老婆都要看,每次一看都说:“他妈的,10086也太整人了,尽发些肉麻的垃圾短信!”

3楼2012-11-20 12:55
        姐前天接了个电话,一个男的打过来的,我说:您好先生,请问你有什么移动业务要咨询吗/? 那个男的说:有,请叫我小姐,:我连着问了 5遍他都让我叫他小姐,气的我把电话给挂了。。

4楼2012-11-20 12:57
          客服:您好!请问您需要什么帮助?
          用户:我想取消在你们这定制的业务。
          客服:好的!请问您手机号码是多少,帮助您取消!
          用户:(嘀~!嘀~!嘀~!嘀~!~)
          客服:。。。。
          用户:(嘀~!嘀~!嘀~!嘀~!~。。)好了吗?
          客服:-_-||您好,您这样按手机键盘我这里是看不到您号码的,您直接把您手机号码告诉我,就可以了!
          用户:。。。噢!

5楼2012-11-20 13:00
            一人无聊,总给10086发我爱你,一生一世,什么的。一天,突发奇想,发5211314会怎么样?没想到,马上回复:尊敬的用户,恭喜您定制彩铃成功

7楼2012-11-20 13:08
              客服:您好!请问您需要什么帮助?
              用户:?#¥%……—(地方方言)
              客服:。。。十分抱歉,由于您拨打的电话是北京的客服电话,请您尽量用普通话来讲一下,可以吗?
              用户:俺是俺村村长,俺不是普通人,所以俺不会讲普通话!
              客服:。。。

8楼2012-11-20 13:08
                .客服:您好!请问您需要什么帮助?
                用户:我刚下载的铃声怎么没有给我发过来
                客服:这个和手机型号是有关系的,我帮您查询一下网站是否支持,那请问您的手机是什么型号的?
                用户:我手机是长方型的!
                客服:-_-|||。。。

9楼2012-11-20 13:09
                  .客服:您好!请问您需要什么帮助?
                  用户:我想取消在你们网站定制的业务。
                  客服:好的!请问您的手机号码多少,我帮助您取消。
                  用户:135
                  客服:恩135
                  用户:(沉默)
                  客服:您好,您的号码是135,后面是多少?
                  用户:7
                  客服:恩1357
                  用户:(继续沉默)
                  客服:-_-||~~1357后面是多少?
                  用户:6。。
                  客服:好,13576~~
                  用户:(依然沉默)
                  客服:#$%^&…您好,号码是13576,后面是多少啊??
                  用户:2。。
                  客服:(#¥!@#$%^&…)

10楼2012-11-20 13:09
                    出租的厂房:
                    一南方用户来电话
                    用户:我想要《出租的厂房》。
                    客服:抱歉先生,我们这里没有厂房出租。
                    用户:不是出租厂房,是出租的厂房。
                    客服:先生,你是要出租厂房是吗,我给您转到房地产部门。
                    用户:不是,是出租的厂房。
                    反复5-6遍。
                    客服人员最后终于明白了,原来这位用户是要下载《冲动的惩罚》这首歌

11楼2012-11-20 13:10

12楼2012-11-20 13:14
                      收起回复

13楼2012-11-20 13:20
                          客服:您好!请讲! 客户:你好,唉,我想办个冲浪用的PP包。 客服。啊?请问您说什么?什么包? 客户:就是冲浪用的,俺哥们说的,看好多图片啥的,特便宜。 客服:请问您说的是上网吗? 客户:奥,对,是这个意思来着。 客服:那您肯定是办理GPRS流量包了。 客户:对对,就这个。

来自手机贴吧14楼2012-11-21 10:53
                            客服:您好!您请讲! 客户:我要上网,办理5元GPRS流量。客服:好的,请问您贵姓怎么称呼?客户:你是问我户名,还是问我网名?

来自手机贴吧15楼2012-11-21 10:57