准敏吧 关注:195贴子:34,621
  • 25回复贴,共1

【准敏】┊121120┊『签到』MBC请给力!!!准敏饭不容易啊喂~!

只看楼主收藏回复

今年的面包车一定要给力啊~难得最亮眼的组合——李准基申敏儿合作了,你不支持的话我就……我就哭给你看!!!!

送上美美的准敏动图来舒缓情绪~~~

1楼2012-11-20 00:03回复
    史上最强外貌组合!mbc请给力!要不我把你吃了!

IP属地:吉林2楼2012-11-20 00:05
    收起回复
      来签到~
      mbc猪肉也请分给阿娘使道组合
      我先求两只一定要出席啊!

3楼2012-11-20 00:21
      收起回复
        到~~朱朱比要哭,么么~~

4楼2012-11-20 01:11
          到~
          面包车请给力!!
          不然我们代表月亮消灭你!!!

IP属地:湖北5楼2012-11-20 01:19
            签到~!朱朱辛苦了!
            想到你就会安心,暖心
            因为你那爱笑的眼睛
            请为爱加油哦!

6楼2012-11-20 01:26
              签到~无论怎样结果……一如既往的爱你们……那就是我心里的唯一……无与伦比~

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2012-11-20 08:21
                早安哦~~~两只一定要同台~

8楼2012-11-20 08:34
                  希望两只的努力和付出得到回报,MBC不要让我们失望哦

9楼2012-11-20 08:51
                    朱朱好,我来签到,今天有事跑了一天,来签到晚了。

10楼2012-11-20 22:32
                    收起回复
                      来晚了,今天补上。

来自手机贴吧11楼2012-11-21 20:40