横无牲吧 关注:11贴子:888

【发现】妖孽啊妖孽~

只看楼主收藏回复

这是俺继李俊基之后发现的又一个妩媚的孩子- -

祸水啊祸水~妖孽啊妖孽~红颜啊- -红颜....

先贴一张李俊基

1楼2007-05-09 20:21回复
    贴了第一张之后就忍不出贴第二张了= =

奇怪的一搜之后发现~

李俊基- -你是大妖孽....让俺想多贴贴了...

2楼2007-05-09 20:22
      再贴一张- -

俺个人认为是比较精品的俊基...

3楼2007-05-09 20:23
        琥珀在萌他吗?笑…

4楼2007-05-09 20:24
          最后一张- -

贴完就贴我发现的那个小妖孽...

5楼2007-05-09 20:24
            在哪里呢

6楼2007-05-09 20:27
              终于到我发现的小妖孽了- -

那日在电视上一瞥之下,就因为妩媚留下了印象

然后.记不得是快乐男声还是加油好男儿的节目了,然后就又看见了这家伙...

当时也没想过比较,但是刚刚不知道是不是我昏头了..我竟然觉得俊基和这家伙长的很像?完了完了...

话说回来..还是又一个祸水...红颜...

此小妖孽的名字叫做:刘洲成

7楼2007-05-09 20:28
                会没可能是做出来的吗- -b

8楼2007-05-09 20:30
                  然后今天再一搜这家伙的图片...

突然就发现..这家伙有个习惯跟我很像...

就是面对镜头..喜欢抿着嘴...汗死-______________-

我说你啊你~你就不能不抿嘴么?看看俊基大哥...

抿着嘴就显得不成熟了嘛...

话说...这教训到我自己头上来了?

PS:云云你插楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺PIA飞你~

9楼2007-05-09 20:30
                    云云你说什么做出来的?????

10楼2007-05-09 20:31
                      笑着闪开……
                      就插你的楼~~也!
                      琥珀原来很萌奶油生哦

11楼2007-05-09 20:32
                        俺就真没找着他没抿嘴的图图- -

此小妖,当长成俊基大哥那年龄的时候...

一定又是...

叹气了~

12楼2007-05-09 20:32
                          云说……容貌……可以做出来|||

13楼2007-05-09 20:34
                            NO NO NO

俺不喜欢萌这个字...不知道为什么你们现在喜欢这么说- -

还有啊~俺是从美学的观念出发的...

奶油生?不是吧- -

俺喜欢的王学兵不是对吧?俺喜欢的那个那个我想想..上一届那加油好男儿的冠军..那个少数民族的||||名字俺居然忘了..也不是呢~

还有...俺喜欢的令狐冲大哥也不是对吧?还有还有- -

这么总结下来...俺发现俺果然是个走极端的人...

一面喜欢的是俊基大哥这样的...

一面喜欢的是很MAN的那样的- -

汗到死~

两个妖孽贴完对比完感慨完..不贴了~

14楼2007-05-09 20:36
                              吓- -

如果是的话~那老早老早就该非议漫天飘了呢...

这类选秀的节目...应该对这种能炒人气的话题十分敏感的~

至于俊基大哥...

管他有没有整过容...看着养眼的总比不养眼好吧~

15楼2007-05-09 20:38