小鱼人吧 关注:2,977贴子:8,051

再来一发指导贴,2400小鱼人为你解答一切小鱼人问题。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2012-11-18 16:26回复
    问下逆风句小鱼出装

来自Android客户端2楼2012-11-19 22:42
    收起回复
      怎么跳住人啊?我看有人直接拉人都不用跳啊

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2012-12-17 23:15
      收起回复
        小鱼人打中路如何压制对面?

来自iPhone客户端4楼2012-12-18 20:22
        收起回复
          第一个大件什么好,对剑有必要嘛。先锋好还是穷鬼好。深渊好还是冰眼好

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-12-19 11:54
          收起回复
            对面前期报团怎么破

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2012-12-19 11:56
            收起回复
              我用鱼,出门,大药,吃树,圆盾,三树枝,前期假腿,大魔棒,战鼓之后出对剑,BkB,强袭,晕锤,后期对剑换冰眼,对我这出装给点看法吧

来自手机贴吧8楼2013-01-31 07:45
              收起回复
                我就是你说的那个第一个大件冰眼的SB,但我斯拉克胜率100%

来自手机贴吧9楼2013-01-31 10:19
                收起回复
                  队友没有对手给力怎么破

IP属地:广东11楼2013-02-03 01:13
                  收起回复
                    后期打不过骷髅王

来自iPhone客户端12楼2013-02-07 16:15
                      出门装求解

IP属地:江西13楼2013-03-05 18:46
                      收起回复
                        小鱼人的e可以躲开女警的大吗?

IP属地:甘肃来自手机贴吧14楼2013-03-12 20:29
                        收起回复
                          谁能打爆小鱼人

来自Android客户端15楼2013-05-30 18:15
                          收起回复