傲风吧 关注:86,017贴子:5,789,969

【傲风续集,既然风行烈要把傲风弃了那么我就把傲风完结】

取消只看楼主收藏回复

既然听说风行烈打算弃坑了,那么为了满足大家的愿望,小落重出江湖,重拾键盘,将傲风写下去以上仅小落个人意见于他人无关。
转移 蜕变(三)
当傲风在冰凤岭打了一个出其不意的胜利后,捷报早以传回了七王城,七王城中听到这个消息,众城的民众纷纷跑出家门,欢呼声,爆竹声不绝于耳,整个七王城都沉浸于莫大的喜悦中。在七王城最大的一个议事厅中,一个长桌上坐着八个异常俊美、美丽的人而这八个人竟然无一人是君王以下,坐在高位上的那个温和似水的男人竟然是一名星级不低的大君王。这就是海神一一一一蓝修。
“小风真是好样的,一场人数如此悬殊的战役,竟然赢得如此漂亮和快速”蓝修道,“是啊,是啊傲风可狠狠替我们出了一口恶气,傲风真是好样的”脾气较烈的雷御风道”当然傲风可不是你这个没脑子只会匹夫之勇的莽夫好太多了”雷御风的死对头方逆说”你这个娘娘腔你说谁是莽夫”御风不甘示弱的回道。
说罢又要和方逆真人PK了,众人都对这俩人叹为观止,这俩个活宝一直从光芒都吵到诸神了还不停歇一下。”好了,你们俩不要吵了,小风虽然这次打个大胜仗,但是凤凰谷和神龙谷毕竟是老牌的大君王势力,实力不容小瞧,月冰颜那两台魔晶大炮弄到消息了吗”蓝修大人据我们安排在凤凰谷的线人来报,现运输队伍还有三天经过冰凤岭。””唉看来小风又有一场恶战了,负责运输魔晶大炮是那冰晶凤凰之女,实力也很强大是个领悟了四条法则的巅峰君王,拥有一个含有蕴含大君王力量的武器,就怕对小风不利啊!””不用担心我秦朔的女儿可没这么容易受伤”
这时,七王城的气氛较好可光明、黑暗幻殿和凤凰神龙谷可不这样了,当前方节节败退的消息传回来时四名大君主纷纷差点被气的半死,大陆本对七王城不看好的势力纷纷向七王城送去自已最真挚的诚意,意味着大陆的势力将重新洗牌,七王城正式站上诸神巅峰势力之内,秦风这个还不满30岁的君王,不仅仅是因为天赋,更是因为背景和无人能比的领导才能,扬名诸神更有甚者说.”得秦风者,可得天下”当一颗明星堕落时会有另一颗更加璀璨的明星登上舞台。
这章主要是找回过去写文的感觉和为后**铺垫所以主要是以交待事情为主,较长时间不写较成疏望谅解。后面一章中大部分是讲重逢,猜猜看是风风和谁的重逢,因为小落还有四个坑要写但一有时间便会更新的,我写这篇文不光看到傲风的结局的是我们共同的愿望,还有为了和一个好友一一一一冰凌天的约定,因为这是小落对小天的约定,也是小落对所有支持傲风的书友感恩节礼物小落在此谢过了
送大家一句“有志不在年高,梦想的飞翔不在乎是否拥有强健的翅膀只在乎那颗为梦想跳动的心,心中的”神”倒塌了;神只是被赋于光环的普通人,既然”神”将我们弃了,那么我们就自成神,希望所有抱有希望者,永无放弃,起码前路有我们于你不离不弃,望所有人走出跟文的低谷,也希望小天不要再因为那件事耿耿于怀,众人拾柴火焰高既然她不想写了我们也不恳求,因为尊严无价,因为喜欢所以我们就把傲风写下去。@a1018473215

来自Android客户端1楼2012-11-18 12:58回复
    谢谢大家了的支持了

来自Android客户端8楼2012-11-18 13:20
    收起回复
      冰凤岭 重逢(一)
      在傲风他们还在冰凤岭养足精神时,在另一边云弑天带领的第二军团,正尾随凤凰、神龙谷运输魔晶大炮的军团正准备经过冰凤岭,看来不久的将来傲风就能和弑天重逢了,也意味着凤凰、神龙谷和傲风他们将有一场恶战,要知道运输魔晶大炮的可都是两谷的精英,可不是那些普通巅峰君王,最差也是领悟了法则的君王,可傲风和弑天带领的军团大多数都是普通君王,连巅峰君王都很少,一名法则君王在一个联盟中都是一个强者了,这也可以体现出凤凰、神龙谷对魔晶大炮的重视。
      所以傲风一得到消息就叫众君王努力提升自己的等级,同时也在期盼着,一是终于可以好好大战一场了,因为傲风清楚的意识到自己体内的好战因子沸腾了,还有就是终于可以见到自已的好友一一一一弑天了,虽然在光芒大陆、北境、秦界都交了许多好友,但是因为是来自异世,灵魂中还是有一种寂寞感,所以在一些时候会特别想念自己在地球的好友弑天,猫,猫是风云的军师一个很神秘的人,还拥有一些特殊的能力,整天带着一个银色的面具。
      这样平静的修炼在一个风和日丽的日子被打破了,那时傲风正在修炼看看自己可不可以领悟第五个元素,最终修成真神格,然后忽然听见了一阵阵并不明显的马蹄声,虽然很小但是对于傲风这样的君王来说已经很明显了,于是傲风将众人收到风云空间内,拍拍自己身上的灰,其实象傲风这样的修炼者修炼一百年也不会有灰尘的,然后转动欺诈护额将自己变成了”猫”的样子因为今天想到”猫”了,可是竟然不能变成”猫”的样子,这让傲风更加疑惑“猫”的身份了,只有能力比自己强的人欺诈护额才不能变化,对了上一世临死前,好像就是猫送给我和弑天护身符亮了一下然后就失去意知了,于是傲风只能变成墨灵的样子,然后带上一个银色面具。(墨灵,认真看的亲一定知道这是谁,小落趁作业写完,连夜更的,因为小落还是学生所以学业负担也比较重,但是小落一有空就会更新的因为这是对大家的承诺)二更送上

来自Android客户端99楼2012-11-19 19:29
      收起回复
        冰凤岭 重逢(二)
        不一会,从东方果然出现了一只实力高强的军团,傲风一看发现竟然每一个人都是巅峰君王,而且都领悟了法制元素,暗自心惊看来以前对诸神大陆的大君王势力还是理解的太少了,不过就算敌人多么强大,我也永不退缩,不光是幻神的理念荣誉即吾命,战斗即吾魂还有我----------秦傲风从来尊严无价,我自认不是一个好人,但是我也有自己的不可违背的信仰。
        于是傲风将自己掩饰成了一个刚刚出山的训练者,明显凤凰、神龙谷运输魔晶大炮的领队人也看见了傲风毕竟一个相貌出色的少女在路中间想不注意也很难啊,而且傲风现在的天真的模样很难让人想到是敌方的奸细,而且这容貌给人一种很容易亲近的假象,于是领队人便开口道:“请问这位陛下,为何在这里,我们是双谷中人,来此是为了运输各方送给谷主的生日。””我是一个上古秦氏的图腾战士,刚刚从秦界出来,可是竟然迷路了。”为了增加可信度,还拿出了那时秦池渊给自己的证明,不过上面的名字改成了墨灵,那模样真是我见忧怜啊,就是认识傲风的人也绝对认不出来,谁能想到一向强势,霸道的傲风竟然也可以变成一只”小白兔”傲风还不着边际的夸奖了双谷是多么的优秀,七王城是多么卑鄙等等,直到把他们这些君王的哄的笑不拢嘴。
        于是傲风就正大光明的加入了双谷的队伍中,还心想还说什么很复杂很容易啊,这如果让七王城费劲心思才打入敌人内部的人,看见了还不吐出一缸血来了,丫的你竟然怎么容易就打进敌人内部,这让我们费劲心血才打进敌人内部的人情何意堪啊,傲风摸着下巴,一脸的腹黑样,不过在别人眼里却是那么圣洁,傲风心想看来一定要先和打入敌人内部的七王城同志联系上,刚刚那些话不光是为了更好的打进敌人内部更为了测试谁是内奸和是否可以当任这个任务,一箭多少雕都不知道了
        (我越来越佩服我自已了,写小说都快写成孙子兵法了,看来小落也是一枚腹黑的嫩草,嘿嘿!一w一小落发现我越来越喜欢在文后面写上一段自已的话了,我发四绝对不是凑字数,众踢谁信,嘿嘿大家装做没看见吧,小落已被踢到码字星,休息去了,这几天因为为了赶出章节,然后又熬夜了,这几章都是在作业写完了连夜写的而且是在平版电脑上写的,手写党伤不起伤不起!!!!所以每一章都是很困难的,希望大家不要吝啬回复,用回复砸死小落吧,如果回复在一个星期内回复达到999+小落保证在一个月完结!!!!我担心再这样下去小落要从迟钝的喵星人变成迟钝的熊猫星人了各位晚安bye bye)
        2012年11月20日晚10:00

来自Android客户端125楼2012-11-21 17:49
        收起回复
          冰凤岭 重逢(二)
          不一会,从东方果然出现了一只实力高强的军团,傲风一看发现竟然每一个人都是巅峰君王,而且都领悟了法制元素,暗自心惊看来以前对诸神大陆的大君王势力还是理解的太少了,不过就算敌人多么强大,我也永不退缩,不光是幻神的理念荣誉即吾命,战斗即吾魂还有我----------秦傲风从来尊严无价,我自认不是一个好人,但是我也有自己的不可违背的信仰。
          于是傲风将自己掩饰成了一个刚刚出山的训练者,明显凤凰、神龙谷运输魔晶大炮的领队人也看见了傲风毕竟一个相貌出色的少女在路中间想不注意也很难啊,而且傲风现在的天真的模样很难让人想到是敌方的奸细,而且这容貌给人一种很容易亲近的假象,于是领队人便开口道:“请问这位陛下,为何在这里,我们是双谷中人,来此是为了运输各方送给谷主的生日。””我是一个上古秦氏的图腾战士,刚刚从秦界出来,可是竟然迷路了。”为了增加可信度,还拿出了那时秦池渊给自己的证明,不过上面的名字改成了墨灵,那模样真是我见忧怜啊,就是认识傲风的人也绝对认不出来,谁能想到一向强势,霸道的傲风竟然也可以变成一只”小白兔”傲风还不着边际的夸奖了双谷是多么的优秀,七王城是多么卑鄙等等,直到把他们这些君王的哄的笑不拢嘴。
          于是傲风就正大光明的加入了双谷的队伍中,还心想还说什么很复杂很容易啊,这如果让七王城费劲心思才打入敌人内部的人,看见了还不吐出一缸血来了,丫的你竟然怎么容易就打进敌人内部,这让我们费劲心血才打进敌人内部的人情何意堪啊,傲风摸着下巴,一脸的腹黑样,不过在别人眼里却是那么圣洁,傲风心想看来一定要先和打入敌人内部的七王城同志联系上,刚刚那些话不光是为了更好的打进敌人内部更为了测试谁是内奸和是否可以当任这个任务,一箭多少雕都不知道了
          (我越来越佩服我自已了,写小说都快写成孙子兵法了,看来小落也是一枚腹黑的嫩草,嘿嘿!一w一小落发现我越来越喜欢在文后面写上一段自已的话了,我发四绝对不是凑字数,众踢谁信,嘿嘿大家装做没看见吧,小落已被踢到码字星,休息去了,这几天因为为了赶出章节,然后又熬夜了,这几章都是在作业写完了连夜写的而且是在平版电脑上写的,手写党伤不起伤不起!!!!所以每一章都是很困难的,希望大家不要吝啬回复,用回复砸死小落吧,如果回复在一个星期内回复达到999+小落保证在一个月完结!!!!我担心再这样下去小落要从迟钝的喵星人变成迟钝的熊猫星人了各位晚安bye bye)
          2012年11月20日晚10:00

来自Android客户端126楼2012-11-21 17:49
          收起回复
            对于一些人的观点小落不能认同,毕竟做如何事都不能做到所有人都喜欢但小落会争取让多数人喜欢如果说你不喜欢小落也没有强求你们来看不是吗但是小落还是要感谢你们真正喜欢的人谢谢

来自Android客户端218楼2012-12-17 18:22
            收起回复
              hi

237楼2012-12-23 11:03
                没人了~~~~(>_<)~~~~ 码字好辛苦呜呜

244楼2013-01-08 11:13
                  坑娘啊,上周考完试以为可以放假了,结果竟然还要上到2月1日才放呜呜求安慰

来自Android客户端299楼2013-01-27 17:57
                  收起回复
                    谢谢了

来自手机贴吧306楼2013-01-31 13:48
                      求各位不要发图了流量啊

来自手机贴吧311楼2013-02-02 18:24
                        看到流言蜚语说不心伤那是假的作为一个人大概都是不喜别人否定自己的劳动成果,毕竟是小落这些连夜码出的,你们知道一个人码到晚上12:00的经历吗?而且早上还要6:00起床,睡眠不足6时,你们知道你们在这百般为难的作品是小落用自已的睡眠换来的......若是不喜谢勿参观,毕竟我不是神不能控制你们的评论,小落只是希望傲风不会是个坑,毕竟.喜爱和追了那么久,小落真的不希望,还记得为傲风每次的进步而雀跃为每次的分离而难受........而那如云烟,小落毕竟还是一个小女生再坚强都还是会哭的不是吗!但那些一路支持的人每次看到”加油楼楼”这一类的话,小落会很开心真的很兴奋.........虽然文笔一般但我会坚持写下去毕竟这不光是你们的愿望还是小落的承诺,看到诸多诋毁的流言时小落哭了,很心疼真的..........小落在生活中是个极度缺少耐心的人但却能坚持那么多的夜晚,甚至于父母多次劝我弃了吧,毕竟学生要以学业为重,可是小落没有,一个人码字到深夜那种孤寂和害怕你们懂吗!!!!!!我知道那些流言蜚语的作者都有一个惯性,就是像一个”砖家”那样对一个商品进行评论,其实按照心里学来说你们这和情况叫内心炫耀......炫耀自己的多么的博学还有就是嫉妒,当然这只是小落的所想,小落也不想这是真的......有人认为小落是在博取同情,不过忘了告诉你们,小落是典型的狮子座女生,是绝不低头,宁愿站着死也不愿跪着生把尊严至上的狮子.........所以搏取同情什么的我绝不会做,也不知道怎么做...还有小落对所有支持者都是铭记在心的...........还有不要以为我是柿子就好欺负.........毕竟我只是不把那些人当一回事,并不是一枚软柿子,所以各位不要把你们的不良情绪带来谢谢了
                        --一一一一一一一一一--一一一--小落致上

来自Android客户端341楼2013-02-06 17:28
                        收起回复
                          因为在度假有存稿的U盘没带来所以..............

来自Android客户端403楼2013-02-20 11:17
                            立威于双谷(一)
                            当看到领队的那个女子时,双谷的人都惊悚了因为这可是过去诸神大陆鼎鼎大名的第一天才一一一一一一黑凤凰,虽然是曾经但这些小”虾米”怎么会是她的对手呢?曾经凤凰谷因为出了个绝世天才而沾沾自喜,可是当黑凤凰为了七王城叛出凤凰谷,步轻歌冲冠一怒为红颜令凤凰势力重新洗牌时,双谷是惊悚的,而当真人站在眼前时是惊恐,许多双谷的年轻人就已经想不战而逃了........因为这两人的手段太恐怖了。
                            还是年长者安慰众人说:“我们双谷可是老牌的诸神势力还会怕一个新晋不足千年的势力吗?而且冰若水(冰凤凰之女)陛下就快出关了,别忘了她闭关是为了冲击那个阶段啊,所以还要害怕区区一个七王城吗?虽然黑凤凰也是大君王但是冰若水陛下还有一件由谷主亲自给的幻器。”“是啊,是啊冰若水陛下可是我们的少谷主啊,一定能将七王城打得落荒而逃”而在空中的黑凤凰听到冰若水这个名字不由得发出一个嗤笑”冰若水,那个我在凤凰谷时的万年老二据说今年也五千多岁了吧,这天赋也能做谷主,双谷真是无用啊,七王城的哪一个人不是千岁之内入大君王的,你认为一个万年老二就算晋入大君王也是一个一剑大君王,可能会是我这个三剑大君王的对手吗一只蝼蚁妄想于日争辉不自量力?”在底下队伍中的傲风听到这句顿时汗颜了,没想到云弑天这个闷骚的人竟然是这么的毒舌..........于是便招出那只自恋的黑凤凰全身铠化朝底下凤凰谷的人冲了下去,身后七王城的人随即也招出自已的幻兽铠化,霎时间五光十色的幻兽铠照亮了天边灰茫茫的天空好不绚烂,因为腾蛇,赤,小金都是秦傲风的象征所以不能用,于是只能用小九和小冰的孩子铠化...........一一一一一一一一一一一一----一一一一一一一一一-------一一一一一一一---一一一一一一一一一一一一一一---一一一一一一---一一一一一一一一一一一一一我是分割线,因为傲风的幻兽太多了所以............小落名字记不住..............所以请见谅........还有小落是新人.........所以写的不足请见谅.........鞠躬...............小落昨天晚上度假回来,因为太晚了所以今天才更新........对不起各位久等了...........可能小落写的确实于原作不同但毕竟”一千个读者,就有一千个哈姆雷特不是吗!”另外傲风诸神卷实体书肯定会出的因为若是出版了就必须要完结就是这个道理,如果不完结出版社有权起诉作者所以风行烈会出的但是内容肯定会缩水的,不过网络上会不会再更新小落就不知道了,所以大家连《盗墓笔记》都等到出书了,所以还怕时间吗?”如果大家不嫌弃小落写的不好就看看不同版本的傲风吧!!!!所以大家如果看到和风行烈不同的东西请冷静/镇定!!勿乱喷和炸毛哦,可以出门左转不候。

来自Android客户端419楼2013-02-23 11:56
                            收起回复

来自Android客户端428楼2013-02-27 18:12
                              收起回复