一顾挥墨风雪沧吧 关注:444贴子:11,294

〔 虫二°司城妆┆愿为君颠覆天下 〕

只看楼主收藏回复

-
愿为君颠覆天下,只愿君瞧见身后女子一眼。

1楼2012-11-17 12:54回复

为你颠覆天下,只因你爱这半壁天下

2楼2012-11-17 12:57
    收起回复

好蛋碎的渣

3楼2012-11-17 13:23
        占。

4楼2012-11-17 13:23
        收起回复

[ 吾定要取汝之血祭祀吾这半壁天下,定要汝之血染了着半边天,此乃汝之命 ]

-
          卷起:我伴着那凤凰花而降临

凤凰花开纷纷絮絮散开而来和煦春风的日子里空中飘着一阵阵酒香扑鼻,贺楼氏五女伴着那凤凰花而降临一笔繁华一生盛世韶华浮尘绝梦,那如花般的女子名为妆辞。在那开满凤凰花的院子里她笑的恬静哭的响亮。她注定一生如凤凰般耀眼

天微凉地初霜春意初开枝叶绿芽霜白露而散,长安江南,我别了那贺楼府别了那长安来到这江南那孕育这无数个温婉柔和女子的地方,春去秋来往日咿呀学语的女孩早已出落的那亭亭玉立清艳脱俗婉风流转姱容修态。她注定一生如凤凰般繁华

-
          卷二:挽水秋容辞,这般佳名我受得起

她的名字是贺楼妆辞,她的表字是挽辞。挽辞挽辞挽水秋容辞,这般佳名我受得起亦是我应受的,流霞织就凤凰衣江南日暮风烟里盈盈眉语青青鬓丝女亦无所思,一颦一笑牵扯着他人心弦一曲一舞令人心动不已。她注定一生如凤凰般烈焰

那穿着一身红衣的男子啊,你说挽辞无心可我只是一笑,挽辞不是无心不过是个薄情女子罢了,阿辰呐阿辰为何负了挽辞负了妆辞,你可知晓挽辞不允许伤害不允许背叛。在那一日,那笑容温和的女子看着地上的血。她注定一生如凤凰般绝美

-
          卷三:青石铺上月光,我手拿六角宫灯

在那个夜晚我着一袭紫衣锦绣罗裙站在那院中央,青石铺上月光,我手拿六角宫灯,那耀眼的光芒灼伤了我的眼,刺痛了我的心,我嘴角的温和竟是遮挡不住眼底的冷清,忽的我想起了那凤凰花纷飞的日子里的故事。她注定一生如凤凰般凄凉

-
          卷落:我踏着那破碎的韶华缓缓步来

血,我在梦里遇到了那染着血的三尺白绫,瞧啊,白绫伤的血是你的血染上的多美啊,在那凤凰花纷飞的日子里白绫染上了你的血,执着六十四骨湘妃竹伞的我啊在雨天里看着你匍匐在我脚下苦苦哀求,心如刀割呵。她注定一生如凤凰般孤独

我终究是回来了这名唤长安名唤贺楼府的地方,而今不同的是我是那二王府的人儿,我踏着那破碎的韶华缓缓步来,只为了如凤凰般绽放,三尺白绫血遮掩,我在此遇到梦里那染着血
          的三尺白绫,你瞧瞧那血的妖艳。她注定一生如凤凰般重生

“ 仔细瞧着好了,我妆辞定不负那韶华,三尺白绫染上的血必定是你的 ”

__________________________________________________:[ 执笔自属,小白矜持 ]

6楼2012-11-17 13:25

唉 第一张蹭了小黑的 下面三张好渣

7楼2012-11-17 13:28

-
              为君褪去女儿装换上那战装,俾睨匍匐之人却是温意回眸,看着君嫣然一笑

8楼2012-11-17 13:30

9楼2012-11-17 13:33
                收起回复

-
                  “ 若不能与君俾睨天下,那我便为君指点江山,护君一世安好无忧。 ”
                  “ 能在君身旁便好,哪怕我一世无法女儿装也罢。 ”
                  “ 若无言,我便离,但我依然遵守承诺,护君一世安好无忧,卫君这半壁天下。 ”

10楼2012-11-17 13:40

[ 以汝之血,祭祀吾之半壁天下,这三尺白绫染上的血啊,必定是汝之血 ]

-
                    结束的前两日,开始的前两日

[ 在那梅花朵朵绽放清飞飘扬的日子里,随着空中淡淡梅香随之飘散,伴着那血腥的血水伴着那响亮的哭声而诞生,她哭得响亮笑的张狂,在那一日梅花开得更加艳丽在白茫茫的雪地中突兀出来。瞧呐,那高傲的梅花为之屈服,看呐,那坚韧的梅花为之佩服。你瞧见了吗?那是西辞氏的五女,她呀,名字叫西辞城妆,那如梅花般清冷的女子啊 ]

-
                    长安呐江南呐,只是一眼之差

[ 在那桃花朵朵妖娆纷飞满天的日子里,随着空中一片片桃花花瓣散,伴着那颠簸的马车行驶在那绿树葱葱小道上,她睡得安宁笑的恬静,在那一日桃花开得更加妖娆在那清澈透底的小溪上立着。瞧呐,那妖娆的桃花为之折服,看呐,那娇俏的桃花为之艳丽。你瞧见了吗?那是长安的五女也是江南的独女,她的表字呐,是挽辞,挽水秋容辞啊 ]

-
                    江南的挽辞啊,你受得起的呢

[ 在那凤凰花烈火如歌般绽放的日子里,随着那如火一般的烈焰的花,伴着那缓缓流动的江南水的江南水乡里头呐,她如蝴蝶般飞舞跳跃,在那一日凤凰花开得更加如火焰般在那江南水边绽放着。瞧呐,那如凤凰般高贵的花朵,看呐,那烈歌般的花朵啊真美。你瞧见了吗?那是江南的挽辞也是长安的城妆,挽水秋容辞,这般的佳名她受得起呐 ]

-
                    我手拿六角宫灯,照耀着大地

[ 月光铺满了青石路在那梨花盛开的地方,我手拿紫徽六角宫灯漫步在那长廊中,照耀着大地却照不亮你我的心,那穿着红衣的男子呐,我瞧不清你的脸看不见你的深情,是我太过痴傻了啊。瞧呐,那淡淡梨花树开得如此妖艳是在嘲笑我么,看呐,我恨梨花也恨梨花的香那是他的香啊。江南的郎君你可知晓你硬生生的扯断了那三生石上的情缘 ]

-
                    我回首看着那过往,那一条血路

[ 穿着那锦绣罗裙走在江南的小路上走在那阴暗的小巷里,我回首瞧着我走过的路走过的过往,那是一条血流成河的路啊,我忽的想起那桃花纷飞的日子里,你匍匐在我脚下只为让我救她,我笑了笑的如此薄凉,你说我是恶魔,是呐,我是恶魔,瞧呐,那血多么的妖艳多么的美丽令人无法移开眼。三尺白绫血遮掩,薄凉一笑为君恨,你可恨啊 ]

-
                    我穿着锦绣罗裙缓缓走来

[ 随着那颠簸的道路上伴着那凤凰花开的清香,一杯醇酒的幽香淡淡散开在那马车上,手执古籍笑意盈盈的瞧着窗外,长安长安,我终究还是回来了你可还记得我?可还记得长安的城妆江南的挽辞?我穿着锦绣罗裙缓缓走来伴着那朦胧细雨执着那湘妃竹伞,瞧呐,那如梅花般清冷的女子回来了,看呐,那如凤凰般高傲的女子归来了,你可知了 ]

“ 我,城妆归来了。这三尺白绫染上的血呐,必定是你的血,你懂了么? ”

__________________________________________________:[ 执笔自属,小白矜持 ]

13楼2012-11-17 18:30

[ :__________________________________________________________ :]

腊月冬里赏腊月冰天雪地冷风冻哇哇一声初生降伴随着血水倾盆苏氏五女生
                      一笔繁华一生盛世韶华浮尘绝梦取名城歌取字肆年放肆年华灼之其华一笑过
                      天微凉地初霜春意初开枝叶绿芽霜白露而散女子一笑倾歌倾城浮生而梦嘲笑
                      春去夏来炎日初开咿呀学语一笑倾城一曲倾歌一舞倾国徒留那碎花遍地道观
                      女子清艳脱俗婉风流转姱容修态宜嗔宜喜宜喜宜嗔清秀而不媚明艳动人举步

一张机,溪边折草道别离漫天花絮落水去疏疏淡淡愁积心里莫不怜吾痴
                      二张机,凉风吹乱鬓间丝且把心思枕边寄几番相识回眸浅笑暗暗入眉低
                      三张机,楼台西北着故衣但听芭蕉雨凄凄素手拈取苦心寄予憔悴有谁惜
                      四张机,晨晓幽欢人却迟江南秋尽酷寒至西泠桥畔鹧鸪天外窈窕孤身疲
                      五张机,残英舞尽惹相思西风不解人间事起也萧萧退也萧萧却无碧烟袭
                      六张机,难言心事无人识笔间曾点芙蓉枝鸳盟已定白头暗许盼使有灵犀
                      七张机,衾透旧寒虫声息徘徊小榭人不寐花前小坐解颐妙语仰望铅盘洗
                      八张机,晚秋已过问归期银河何时并两地残案孤灯阅罢锦书一一是珠玑
                      九张机,隆冬初上玉龙急一盏酒细寻前迹梅花落尽只约来年伴君亭前倚

九张机九张情九张心九张意九张礼呵细雨蒙蒙欲湿衣撑起油伞为君送别黯然
                      九张繁华九张悲歌九张韶华九张淡忘离去灯下独怜有谁可知酿酒为君送赠离
                      大雨天滴答滴答落昔日咿呀学语今日聘婷秀雅娥娜翩跹俏丽多姿顾盼流转娇

14楼2012-11-17 18:31
                        执六十四骨湘妃竹伞立于园中雨水滴答滴答的倾落打碎了梦境撕碎及笄年华

一张机,流霞织就凤凰衣江南日暮风烟里盈盈眉语青青鬓丝女亦无所思
                        两张机,金风袅袅意迟迟木兰舟上凝眸子水扬清漪木吟碧枝长命欲相知
                        三张机,竹枝影里竹枝词东山日出晴几许绣芸窗下低眉读遍子夜四时诗
                        四张机,宝琴流水古音遗清商曲谱频频误和羞一笑丁冬声里一一周郎指
                        五张机,三生石上誓言稀前缘今世苦相祈南园花满惊鸿一面相见又犹夷
                        六张机,迢迢河汉与谁期纤云咫尺三千里悠悠弱水昭昭星月万岁无迁移
                        七张机,羡他白虎彩鸾骑三山五岳不辞远同心眷属并肩仙侣归去洞天西
                        八张机,吴音翁媪语呢呢万般村丑两相宜暖寒饥饱油盐柴米白首百年依
                        九张机,谁言蚕老始成丝碧波菡萏西风起身如秋藕心犹莲子彻骨是相思

苏氏五女入宫为宫女德庆公主司尚女吏清冷一笑笑意盈盈却是冷清一片
                        明月初临楼台西浅斟花间笛声唱款款莲韵盈盈笑语眉深春岸低谁能懂我
                        碧玉妆成玉绦丝青鸟空中遥相望锦书成文雁字成趣此景为谁织只是荒唐
                        清歌一曲素弦温粉蝶双翅过帘隙桂堂燕影画角声起怎将相思寄冷笑罢了

“你是谁?我是那德庆公主的司尚女吏,亦是那苏氏五女城歌了喏

[ :________________________________________城歌执笔自属小白离 :]

15楼2012-11-17 18:31

16楼2012-11-17 18:32

17楼2012-11-17 18:34

@旋转木马丶月染 好吧亲爱的,原谅我,我应该二楼就把你艾特的,俺木有守住你的二楼QAQ

18楼2012-11-17 18:38