福清cos吧 关注:786贴子:14,442
  • 24回复贴,共1

咱的相机终于复活了,继续接外景~欢迎预约~

只看楼主收藏回复

经过两个多月的悲惨折磨,咱的机器终于是不太完整的到我手上了……真的是不太完整啊~……
算了,反正是能用就是……某支镜头还长了点霉丝,不过还好没影响成像~~
两个月没有拍了手生了很多啊……ToT

IP属地:福建1楼2012-11-16 16:35回复
    太棒了!!!TAT我的恋色啊啊啊!!!!!

2楼2012-11-16 18:34
      来战!!!

IP属地:福建3楼2012-11-16 19:04
        好棒

IP属地:福建4楼2012-11-16 22:18
          阿天姐姐 强势预约 叉腰狂笑 窝快回去了

来自手机贴吧5楼2012-11-17 12:18
            啊天奶奶!!我的雨梦楼等着你召唤~~~

6楼2012-11-17 12:20
              攻喜w

IP属地:福建7楼2012-11-17 20:20
                啊天奶奶QUQ俺又看见你再强力推荐你【口误】家相机了。→_→哟

来自Android客户端8楼2012-11-17 22:32
                收起回复
                  买了单反不会用。。现在还继续用摄影机切图。。TAT

IP属地:福建9楼2012-11-20 14:26
                  收起回复
                    恭喜焚焚的机器历经暗无天日的两年(yue)黑历史从见天日!

IP属地:福建10楼2012-11-21 20:50
                    收起回复
                      求GD

11楼2013-01-20 15:05