我还是爱你吧 关注:9,275贴子:300,564
  • 16回复贴,共1

_____________________________________我知道我错了,很彻底的*

只看楼主收藏回复

一楼亲爱的度娘 ,

1楼2012-11-16 15:49回复

我知道./
    别人看不惯你也是正常的.
    毕竟不是每个人都愿意了解你的故事..,

2楼2012-11-16 15:50

我也是想说说话.
      这件事情我以为早就已经结束了,
      直到知道那个电话的源头.
      我知道这件事情远远没有我想的那么简单/

3楼2012-11-16 15:52

我发现我真的要等到失去才知道珍惜,

4楼2012-11-16 15:53

我承认我玩弄了他的感情,
          但这个过程中,我也有付出我的真心./
          至少,我现在真的是有后悔.

5楼2012-11-16 15:54
            爱就努力挽回
            只要努力过 哪怕结果不好 也不带遗憾不是么

来自Android客户端6楼2012-11-16 17:44
            收起回复

我不可能再挽回这段感情.
              他恨我 ,他也不再相信我./

7楼2012-11-16 19:09

前几天.
                每到晚上八九点, 他兄弟就打我电话//.
                反正主要就是说我sao 啊什么的,
                我问 你谁.
                他回答 你对不起的人./

8楼2012-11-16 19:12
                  身边有过类似的

来自手机贴吧9楼2012-11-16 19:38
                  收起回复
                    既然分了就不用在留恋~~~没什么结果的事不图也罢~~

IP属地:广东10楼2012-11-16 19:44
                    收起回复
                      你知道我是谁吗。

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2012-11-16 22:57
                        。。。唉唉

来自手机贴吧12楼2012-11-16 23:34