莫希吧 关注:38贴子:4,340
  • 12回复贴,共1

我又来了!!!!!!!!!

收藏回复

• 82.66.62.*
无字帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2007-05-07 18:47回复
    *
     (没有名字)
     鸟,我是大理阿鹏哥,现在你知道什么叫做阴魂不散了吧,呵呵!
     其实对于飘飘,说实话,我真的很欣赏她,就象你欣赏她一样!不过申明一点,我早已经有了女朋友,不会对她有任何非份之想(信不信由你)。我只是很喜欢她的个性以及灵性,这样的女孩子毕竟不多,全中国只有一个,呵呵!
     你说我对飘飘@#¥%,其实也不尽然,因为我只是把好当作我的一个好朋友,最多算是一个红颜知己而已,你大可不必吃醋,呵呵!
     原来我以为对于游侠的言语,你并不太在意,可是看得出来,你是深恶痛绝了!这也难怪,因为大家都是有感情的生物,谁也不会喜欢被人骂的。对于你对我的宽容,我表示感谢!
     另:我确实弄错了,你才是医生,抱歉,呵呵!

5月6日 16:45

(没有名字)
    另:真的好想看看你怎么样把人玩死,呵呵!
    报告:偶只是玩死过三个人而已,向你学习并致敬!
    5月6日 16:48

TombCrow
    你错了,他那帖没有最后六个字我根本不会理他,你说过你会像他一样骂人,所以你也还是小心为好
    5月6日 16:52

TombCrow
    我说过最重要的三个女人是我妈我姐和“她”,他骂了排名第一的,所以他是完了
    5月6日 16:53

(没有名字)
    呵呵,我从出生到现在,还没有那么骂过人(平时骂人并不会那么凶残),但是也从不怕和别人对骂——不知道飘飘有没有和你说过,我在大学里是第一辩手(和她一样,呵呵)!
    我知道你现在心里很生气,我也很好奇——不知道你说的“她”是不是飘飘呢?而且还想知道,你如何叫他“完了”——杀人可是要偿命的,就算你在法国也是一样!

TombCrow
    我可没生气哟,你别太自多了哟。我只是给人家一个教训而已
    5月6日 17:08

(没有名字)
    可是现在好象他并没有得到教训(因为他根本不知道发生了什么事),相反,是我得到了教训——被你吓唬得要死!
    但是我真的好想知道你如何能把人玩死——特别是象偶这样的强人,呵呵!你不会又说我自多吧!

TombCrow
    你又自多了不是……
    人家确实看到了
    PS:我好像没像你那样欣赏你的飘飘……
    而且我心里已经有“她”了
    这样你还搞不定你的飘飘的话,我就不说你什么了……
    温馨提示:飘然几乎一见我就会说话,而且差不多没什么不说,所以,你自己的一些留言还是自己先掂量一下吧
    5月6日 18:12

(没有名字)
    鸟啊,你也得注意你的留言啊!如果飘飘看到你说的“我好像没像你那样欣赏你的飘飘……而且我心里已经有“她”了”这样的话语,我敢保证:她会在第一时间拔光你的毛!
    呵呵,你居然还叫偶搞定飘飘!她会再拔一次的!
    另外,感谢你对我的提示,我以后会注意——但是,也借用你的提示,向你提示一下:
    温馨提示:飘然几乎一见我就会说话,而且差不多没什么不说,所以,你自己的一些留言还是自己先掂量一下吧!

5月8日 5:18

查看共享空间
    更多信息

TombCrow
    强烈建议你把这篇的链接给你的飘飘
    给她看了以后通知我一声
    5月8日 12:21

禁言 |2楼2007-05-08 18:56
      自己动手,丰衣足食~~
      转贴完毕

禁言 |3楼2007-05-08 18:57
        .........

今天我就看到你了....

就没和你说话....

你个死鸟..

每次都等我先说!!!

IP属地:黑龙江禁言 |4楼2007-05-08 20:06
          我刚才出去寄信了,刚回来^_^
          我这不是跟你说了

禁言 |5楼2007-05-08 20:15
            对了,信没寄成^_^
            你地址给我一

禁言 |6楼2007-05-08 20:16
              啥地址??

是邮箱还是家里的??

你每次都装做看不到我...

IP属地:黑龙江禁言 |7楼2007-05-08 20:18
                邮政地址,单位或家里都行^_^

禁言 |8楼2007-05-08 20:20
                  PS:我哪有装作看不到你!知道你心情不好不打搅你啊^_^

禁言 |9楼2007-05-08 20:22
                    少来..就是借口.

IP属地:黑龙江禁言 |10楼2007-05-08 22:23
                      不是

禁言 |11楼2007-05-08 22:56
                        前天才是“无字贴”,今天看下,已经变成了“多字贴”——这只鸟做起事情来效率还是蛮高的......
                        你就不要再生气了,生气伤身哪

IP属地:云南禁言 |12楼2007-05-09 21:28
                          • 125.73.141.*
                          Q438

13楼2007-09-07 23:36