dota2吧 关注:6,268,061贴子:175,292,519
  • 17回复贴,共1

今天交易被人骗了,好伤心…

只看楼主收藏回复

我是从TF2到DOTA2的,以前在TF2交易从来没被骗过。有生以来第一次被骗,我太相信其他人了只要有国人的游戏就难防被坑啊!大家以后交易千万别先给东西。

IP属地:湖北1楼2012-11-16 00:10回复
    既然是TF2过来的,不知道交易禁忌吗?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2012-11-16 00:16
      TF2没国人?

IP属地:湖南5楼2012-11-16 00:16
        怎么会有人先给东西呢

来自Android客户端6楼2012-11-16 00:16
          我是先去TF2用包装纸给他东西,他说帮我收一套装备,说是他装备不够先让我借他几件,结果收到一半就赖账了…我再也不相信国人了

IP属地:湖北7楼2012-11-16 00:19
          收起回复
            一手钱一手货啊

IP属地:北京8楼2012-11-16 00:25
              我只想提醒大家做跨游戏交易的时候一定要小心啊,那个人Steam名叫Chopper[Rumble]
              在tf2outpost上看貌似是交易的老手。

IP属地:湖北9楼2012-11-16 00:30
                楼主sb不骗你都不好意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2012-11-16 01:21
                  留个心眼啊。多大人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2012-11-16 01:22
                    啥情况?详细说说..

IP属地:广东14楼2012-11-16 01:30
                      在这里给大家道个歉…不能否认所有人。我用了5年steam,这是第一次被骗。不得不说在TF2免费之前,steam上国人的素质还是非常好的

IP属地:湖北16楼2012-11-16 02:27
                        我只能说。。。像我这样 先要装备 后给你打款的好买家 信誉第一的好买家 全贴吧找不到第二个了

IP属地:山西17楼2012-11-16 02:29