kimi吧 关注:29,856贴子:1,368,430
  • 7回复贴,共1

【管理组公告】

只看楼主收藏回复

今天下午乔吧管理组和我们做了沟通.
虽然有些事我们没办法认同,但为了K吧的和谐,希望K吧的亲们不要再发关于此事的贴子,否则一律删帖处理.这一点请亲们理解.
同时,如果有不理智的VIP来吧里闹事,我们也会及时向他们反应,所以亲们请一定不要去跟帖吵闹.我们会及时删除.虽然我们没办法接受,但也请考虑到整体,不要到乔吧发帖顶帖,以免一起不必要的争执.
谢谢亲们!我们是全球最可爱最温暖最有气势的KIMI帖吧!

1楼2007-05-07 16:49回复
    本来偶只想在这里发贴发泄一下的。结果没想到他们那里的人把我的贴子引了过去,许多人都在那里说,还有偶的同学也来找偶了。唉,米饭们,偶真的不是故意的说。

现在既然米饭们都这么说了,那偶也不纠结了。反正只要KIMI好,一切都好

2楼2007-05-07 16:55
      同时,吧里原来那些关于乔的帖子,也请大家不要去顶了。谢谢合作!

3楼2007-05-07 17:37
        建议吧主把某些争议性大的帖子删了吧。省得以后惹麻烦,到时候说都说不清楚

4楼2007-05-07 19:14
          这件事情可以到此为止了吧 
          大家都不要再去纠结了 也不要再去乔吧发些不理智的帖子了
          我们只要一心一意的支持我们的宝宝就足够了
          OVER

删除|5楼2007-05-07 19:22
            同意LS的。
            偶们不纠结,偶们只支持kimi

6楼2007-05-07 19:27
              支持

大家老是去追究这些事也没什么意

7楼2007-05-08 18:47

算了,让他们去吧…当务之急是比赛啊…要开战了

8楼2007-05-08 20:05