旧衣吧 关注:31,215贴子:121,073

回复:【捐助地址】166号——青海省玉树州治多县教育局招生办

只看楼主收藏回复

我想加两件夏天的可以不?一件还没穿过,一件穿过几次,8成新的那种。因为我长胖了穿不了。

IP属地:福建43楼2012-12-19 19:29
收起回复
    现在还需要捐赠的衣物吗?快递能到吗?

44楼2012-12-22 23:52
    收起回复
      已寄出~~都是秋冬季衣物,请注意查收:PA28192287811

45楼2012-12-24 12:05
      收起回复
        hi,谢然尼玛老师,你好!
        上周日从深圳邮局发出两个包包裹。 PA23605878044 和 PA23605875944 大约半个月左右可以到达。
        每个包裹里面均附上了一张明信片,已填好地址,请收到后投寄回来,让我知道包裹您有收到。由于平时工作比较忙,我不一定会上百度吧,所以采取这种方式了。明信片夹在衣物中间,您注意找一下。
        另,最近在下雪,我也理解您一个人的辛苦。不过我这次寄了不少防冻霜。每个一小盒的独立包装,是51盒+20支。有个小纸箱独立装着,很好拿的,也不重,我建议您若到了邮局,可以先把这些带回去,到村里分给孩子们吧,冬天冻伤了真的很辛苦。
        还有,我家没有小孩子,所寄的衣物都是新买的,不太懂小孩子衣服的尺码,只看到6到16岁,也不知能不能穿,麻烦回复给我有没有买对尺寸。

48楼2012-12-27 00:37
        收起回复
          PA07935369542.武汉包裹,请查收。

50楼2013-01-03 22:06
          收起回复
            你好,还需要衣服吗,有些衣服,大部分是成人的,多数是秋冬衣物,可以吗

IP属地:辽宁52楼2013-01-11 17:53
            收起回复
              我衣服少 邮寄的时候把一件黑色成人羽绒服寄到这个地址了 老师或者大点的学生可穿还有3个小字典 已经收到了
              祝谢老师幸福安康 同学们健康快乐

53楼2013-01-12 12:15
              收起回复
                12号寄出一箱衣服PA29479246511 请留意一下

IP属地:北京54楼2013-01-15 15:31
                收起回复
                  衣吧提示:目前属于学校放假期间,此地址捐助活动暂停,如需开放,衣吧会另行通知,感谢大家是支持!

IP属地:北京本楼含有高级字体55楼2013-01-15 15:47
                  收起回复
                    请问这个地址还有效吗?我也想捐点东西,帮帮这些孩子们

IP属地:辽宁56楼2013-01-17 20:55
                      有没有一对一捐赠这种,我想进行一对一长期捐赠,主要帮助学生,希望他们能成为一个普通人,不再贫困,不再受资助,不危害社会,适当的帮助他人。

IP属地:辽宁57楼2013-01-17 21:00
                      收起回复
                        我想请问这个地址到今天都有效么。2013-1-23..我问过很多地方要么电话打不通要么就是只接受捐款一对一帮助。

59楼2013-01-23 12:24
                        收起回复
                          被单,枕套,护手霜需要吗?

IP属地:重庆60楼2013-01-26 23:46
                          收起回复
                            您好。现在假期完了吗??这个地址还收旧书籍吗??

61楼2013-02-19 19:54
                            收起回复
                              完蛋了...我今天刚发出去....
                              一直没看第二页...

62楼2013-02-20 21:00
                              收起回复