杀薇吧 关注:60,179贴子:1,862,947

【原创】不是

只看楼主收藏回复

壑 
不是的,不是这样的,为什么,为什么你们不肯听我说呢?我到底做错了什么?为什么这么对我?为什么…………… 
“气味,戈薇的气味,银太、白角,我先走一步,你们跟上!”照旧不理会身后跟班的叫嚷,帅气的狼妖风一般的冲了出去。这次,为什么感觉不一样?不同于以往的清爽,为什么这次有湿润的感觉?薇,你怎么了?强压下心中的不安,全速向气味的来源飞驰。 

“呼~,”狼妖深吸一口气,终于到了。“呃?戈薇?戈薇!!!!”惊异于眼前的画面——一位身着怪异服饰的妙龄女子斜斜的躺在河边的淤泥里,整个下半身都泡在水中。老天,现在可是冬末呀!狼妖一跃,刚好来到女子身边。“戈薇~,你,你这是怎么了?!”怜爱的轻轻抱起女子。清瘦的脸,紧闭的双眼,深锁的柳眉,苍白的唇,变了,才这么长时间,她,居然变了这么多!“该死!!!那只臭狗!!!居然让你受委屈!!!我宰了他!!!”不可抑制的从喉间涌出咆哮,明明答应过不会再让她受伤害的,当初,当初就不该相信那之臭狗! 
“恩~~”怀中的人轻轻动了动。怀抱的温暖让她恢复了些知觉。 
察觉到怀中人的变化,狼妖马上换了一付温柔的面孔。“银太,去就近找个干净点的山洞,白角,你去找些食物和木柴来,要快!”不大的声音(怕吵到怀中的人),去满是焦急。“是!”上气不接下气的跑来,却看到这副场景,两个贫嘴的小妖此刻再不敢多言。 
“薇~~~~~”只有自己能听见的音量,叫着平时不敢吐露的字眼。女子紧闭的双眼看不见他苍蓝眼眸中的爱怜。 

混沌,因为是在梦境中。 
“回去!这不是你的世界!回到你该在的时空!”桔梗皱起眉恼怒的说。 
“戈薇,你怎么能这样!谁都不能伤害她,你也不行!我真是看错了你!”眼前人的脸换成了犬夜叉。 
“戈薇小姐……”不冷不热的语气。呵,连你们都不信我?! 
不过如此,我们的关系也只是如此而已,如此不堪一击!哈哈哈哈哈哈 

恩?为什么明明这么虚弱,在梦中却还在笑?可是,为什么边笑边流泪呢?钢牙不明白,但是可以感觉到,她笑,不是因为她快乐。该死!他现在什么都做不了吗?!第一次怀疑,他是否有爱她的能力?爱得起吗? 
甩甩头,更紧的抱住怀中还在流泪的女孩,钢牙向山洞走去。不管怎样,现在首要的是先让戈薇醒过来。 
夜,就快到来了。现在,残阳如血。 

1楼2007-05-06 22:11回复
    顶贴

IP属地:广西2楼2007-05-06 22:12
      这会对了。。

IP属地:上海3楼2007-05-06 22:12
        彤的智商啊 
        好象又下降了 悲!

4楼2007-05-06 22:12
          绝对杀薇文
          相信我!

5楼2007-05-06 22:13
          收起回复
            彤子
            写文可以
            但不可以向某洛学习!!

写长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京6楼2007-05-06 22:13
              耳环 你还说我!!!
              你才是拉 不要总想着完结

7楼2007-05-06 22:16
                我那个再怎么着也五十章了~~~
                和我比?
                写吧你就,文笔不错啊~~~

IP属地:北京8楼2007-05-06 22:18
                  我写

9楼2007-05-06 22:21
                    贞子刚刚挖的坑啊~~~8错嘛~~

不过麻烦你~多敲点字~~~

10楼2007-05-06 22:23
                      贞?子?
                      拜托 我还活着啊!

11楼2007-05-06 22:25
                        如你所愿吧

13楼2007-05-06 22:27

IP属地:广西14楼2007-05-06 22:28
                            SF

IP属地:北京15楼2007-05-06 22:28
                              看来写好很久

IP属地:广西16楼2007-05-06 22:28