零红蝶吧 关注:11,952贴子:222,711

PC玩零系列毫无感觉,不如实机

只看楼主收藏回复

随便无聊玩了下,打瞌睡,很小时候已经通关两遍了

IP属地:广东1楼2012-11-14 17:39回复
    模拟器画面比PS2真机好的说。。。

2楼2012-11-14 22:37
      就是,用手机带耳机不错哦,画面音效都正常~~

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2012-11-14 23:15
        主要是抗锯齿发挥作用了,一般×4效果已经很好了,6的话我觉得对帧数会有一定影响,反正我开6的话帧数会下降5到10不等,所以现在PS2游戏我都在PC上面玩,就是为了抗锯齿

IP属地:广东4楼2012-11-14 23:37
          我还是觉得吓死

IP属地:福建5楼2012-11-15 00:10
          收起回复
            游戏机主要是手柄带感

IP属地:福建6楼2012-11-15 12:15
              游戏机和模拟器的差别不是手柄这个问题,电脑也可以插手柄,主要是前者始终是原汁原味,后者就算是画面优化也始终是模拟,不是原来的游戏了,个人的电脑也能模拟红蝶,但在有主机的情况下谁会用模拟器玩,感觉不一样了

IP属地:安徽7楼2012-11-15 15:47
              收起回复
                各有各的好处别在说这话题了 避免发生争执

IP属地:辽宁8楼2012-11-15 19:50
                收起回复
                  看LZ在PS2吧也发过类似帖子,各有各的喜好,这个问题不要在争论了

IP属地:安徽9楼2012-11-16 00:53
                  收起回复
                    因为实机有手柄~有震动呐~而且还不会有= =开始栏 菜单栏什么的

IP属地:四川10楼2012-11-16 14:12
                      我没玩过很想玩,但是网上说要玩这个得下很多东西,我一点概念都没有,希望大神给我解答下,要怎么才能玩到这个游戏

IP属地:贵州11楼2012-11-16 22:48
                      收起回复

全屏我就不说了,除了2D游戏外,3D游戏全屏肯定没有半屏清晰的,就算是抗锯齿可是毕竟显示的还是液晶屏,这是电脑模拟的通病没办法,的确PS2模拟满帧数是60,可是某些特定游戏,特如红忍那些满帧数进去直接就掉的厉害,就算是我这里70帧数的,可是发动忍杀的时候也会明显降帧数,多出来的这10帧数就算是备用的

IP属地:广东14楼2012-11-22 14:34
                          关于某人说70帧数耍不了游戏,我绝对不认同,别自己电脑弄不起帧数就一竿子说全世界都是这样子,70帧数其实跟60帧数相差不大,不过台词方面70帧数会比60帧数略快,可是龙珠那些70帧数跟60帧数就很大差别了,另外他说模拟器基本设置一下就能玩,对此我也不认同,基本每个游戏都有一个专属最好的模拟器,零系列,机战系列,FF系列都是,一个模拟器通吃所有游戏觉得可能吗,我现在机战的是用最新版的官方模拟器,可是我会说我上面的零红蝶跟天诛红都是用电玩的模拟器吗

IP属地:广东15楼2012-11-22 14:38
                            其次我不懂为什么那些人就那么讨厌我们模拟的,我们模拟的不代表家里就没主机,只是觉得能成功模拟出来的有成就感,而且作弊,存档各方面更加好而已,难道我们讨论的就不是PS2的游戏吗,至于那位AMD觉得我怎么样是他自己的事情,最起码目前为止他连张70帧数的都给不了

IP属地:广东16楼2012-11-22 14:41