无忧山庄吧 关注:90贴子:11,966
  • 12回复贴,共1

[胤家人]无忧,是否真能无忧

只看楼主收藏回复

当初的一意孤行,造成了现在的不可收拾,曾以为当初给你起名无忧,你便真的能无忧,

来自手机贴吧1楼2012-11-14 10:52回复
    做朋友我不够资格,做知己知己我不够贴心,做恋人我不够温柔,做老婆我没有那命

来自手机贴吧2楼2012-11-14 10:54
      曾经想要守护的,现在却都没有守护住,宝贝,还记得那次咱俩一起许愿吗,穿着单薄的衣服,我站在院子里,你却跑到楼下,曾经我只想要两个人幸福,可是现在的你跟我又有何区别呢,曾经咱俩一起幸福,一起失恋,一起受伤,一起难过,就他妈的胃痛都是一起痛,现在我又在陪着你胃痛了,宝贝,我心里痛,为你痛,

来自手机贴吧3楼2012-11-14 11:01
        想起当初刚建立贴吧时候的热闹,再看看现在贴吧的冷清,短短几个月就成这样了,呵呵,心痛,是不是不管什么事情,总是在一阵热闹之后就会归于平静,就好像家里来了客人,那样的热闹,客人走后又安静的可怕,我知道我没资格说什么,但是既然大家都那么喜欢潜水,那这个贴吧便真的不会壮大下去,我每天上班之前和下班之后就会来贴吧一趟,可是看着每天都没有变化,我的心也麻木了,如果大家是对贴吧有什么意见也可以说出来,大家一起经营好吗?

来自手机贴吧5楼2012-11-15 09:43
          姑姑,你是我在清群认识的,也是在清群里唯一真正关心我的,想起当初叫你姑姑,认你做干额娘,后来又做了你的福晋,虽然时间很短,可你却一直都对我好,在我逃避后,你也经常去我空间留言,我却没勇气回复,直到现在,你都没有放弃我,谢谢你,我的好姑姑!

来自手机贴吧6楼2012-11-15 09:48
          收起回复
            梦瑶,陆离,晴儿。宁儿,雨儿,色鬼老公,十三,我想你们了,人总是这样,贪得无厌,当初的矛盾,现在的陌生,朋友间总是会产生矛盾,难道真要让这矛盾在我们之间存在一生吗,我的一生很短,短的我都不知道我的明天在哪里,我的朋友们,你们都要幸福,好好的!

来自手机贴吧7楼2012-11-15 09:53
            收起回复