南康白起吧 关注:62,766贴子:926,840

回复:讲讲自己的故事

只看楼主收藏回复

情不知所起,一往情深。

IP属地:福建来自手机贴吧145楼2012-12-18 22:25
收起回复
    无记悔多情~加油过好每一天就好。

来自手机贴吧146楼2012-12-18 23:28
    收起回复
      你们的故事还在继续

IP属地:福建来自手机贴吧147楼2012-12-19 09:53
      收起回复
        我很为你感动,你的爱只有奉献,是真正的爱!你也很长情,很难得。你的感情世界里只有一个他!如果你要走出来,就要想办法转移注意力!

148楼2012-12-19 10:03
        收起回复
          楼主,爱情只是生活的一部分,你要好好善待自己吖!你还那么年轻,要相信明天。
          站在阳光下的不是只有一个人。

149楼2012-12-19 14:09
          收起回复
            今天好友推荐我看了一个故事,叫《我与BF这九年》,不知道各位看过没有?故事很长,我还没有看完,但是却引起了我极大的共鸣。这也是个真实的故事,看到他们大学时期的事情,竟然跟我和他的是那么的相似!!甚至连说过的话,做过的事都是那么相似!包括洗衣服这样的小事引起的摩擦,包括我每天为他打饭,一起洗澡,一起实验。。。等等,简直就是一模一样!!甚至连作者和若甫(后来成为作者男朋友的直男)各自的心理活动,也都十分相似!比如从他一开始也不让我摸他,到最后我也总把他的手握在手里看掌纹,从他一开始也不喜欢别人靠近他,到最后我们总是搂搂抱抱,包括他与女朋友在一起时,故意躲着我的态度,也与若甫如出一辙,他直到现在也还是怕我伤心,从不跟我提有关他女朋友的事情。而我与作者也及其类似,只是付出,不求回报的付出,只要看到他生活的好一点,就心满意足了。。这真的就是我们活生生的写照啊!只不过这些小事,只存在于我的记忆和日记里,不曾写出来过罢了!老天见怜,他们最终是修成正果了!他们在一起了,直到现在还在一起,我真的为他们感到无比幸福!!看到他们在一起,就如我真的也和他走到一起了一般,很暖心!不同的是,那篇文里,作者与他男朋友是从大一就认识的,而我们,是在大四。。。这或许是最大的差别吧!大四上学期尚处在互相认识阶段,我与他的点点锁碎,点点记忆,大部分停留在大四下学期,只有短短半年!半年时间,实在太短促,我已经尽我所能,把我们的关系发展到了极致,若是再有一年时间,有可能我们的关系就不仅是现在这样了!可是,生活从来不曾存在如果,可叹造化弄人,老天让他出现在了我的面前,却又没让他停留多久,仅仅一年时间,各奔东西!可就是这霎那的停留,注定他是我一辈子也忘不掉的男人!接下来的两年半,直到现在,一直是苦苦的追逐啊!不知道老天还给不给我机会,让我再到他的身边!前些日子,总听说同志里谁谁恋爱8年分手了,谁谁恋爱5年分开了,让我真的不敢去爱谁了。这些5年,8年的爱恋,随便让我遭遇其中之一,倘若我失去了,必能要了我的性命!今天看的这个故事,真的很让人感动,现在算来,他们在一起有12年了吧!衷心的祝福他们!愿岁月静好,现世安稳!

IP属地:山东150楼2012-12-20 00:10
            收起回复
              我把楼主你推荐的文看完了!我现在都头疼了,用脑过度啊!本来今天有篇报告要交的,我努力拼搏,在中午交了。然后下午一边看一边处理了手头的小case。看的过程很感动,看完了很感慨!

151楼2012-12-20 16:16
              收起回复
                楼主,虽然我不懂同性之间的爱情是怎么回事,可我知道爱一个人是没有错!看到你爱的他的心,为他付出的情!情爱不要盲目的付出!望楼主幸福!

来自手机贴吧152楼2012-12-20 18:29
                收起回复
                  看到那么多例子都以悲剧收场,真心真心不希望再多你一个,不管怎么样,最基本的底线,活着。

来自手机贴吧153楼2012-12-21 17:59
                  收起回复
                    没有啦他们没有分手的。只是后来给与把花费在网络写作上的时间都拿去陪若甫了,删掉了所有博文只留下一篇。不过他非常累。

IP属地:安徽来自手机贴吧154楼2012-12-22 03:03
                    收起回复
                      在一起吧,在一起多不容易阿!

155楼2012-12-22 22:38
                      收起回复
                        要是有一天你们两个接受了彼此,幸福的在一起了,如果那个时候没有第三个人容的下你们,那你们就过来跟我做邻居吧,反正我对你们永久保持祝福。

来自手机贴吧156楼2012-12-22 23:27
                        收起回复
                          原谅我吧,月考刚过,看着满篇的字就头痛,只能挑一些看。
                          楼主你才二十六岁,感觉你就已经把人生的大悲大喜都经历过了,不过,太经常心情抑郁了容易伤身体,楼主你一定要放宽心,得之我幸,失之我命。
                          放弃什么的在你看来是不可能了,那么在这场持久战中楼主要看开哈,我们都支持你呢,别太压抑自己了

157楼2012-12-23 15:04
                          收起回复
                            暧昧这东西是最伤人的,不痛不痒,不给你希望,也不让你彻底绝望。你就像王菲的《棋子》里,没有坚强的防备,也没有后路可以退。
                            一步步走吧,加油。

来自手机贴吧158楼2012-12-23 20:09
                            收起回复
                              好多地方下雪了,可是我去打只能想到的是:雪中孤单的背影。

来自手机贴吧159楼2012-12-23 23:29
                              收起回复