奇迹笔记本吧 关注:2,236贴子:10,776

这辈子只喜欢诚二路线的来爆到啦

只看楼主收藏回复

1L防偷窥。

IP属地:广东1楼2012-11-12 16:34回复
    在一次偶然的机会,我上网浏览动漫图片时无意中点到了这游戏的一张图片,因为喜欢图中的那种男生画风(顺带一提我是公的。),所以我稍稍的开始搜索这图的出处。结果如大家所知,发现了图是出在奇迹笔记本本的游戏里,所以我就下载来玩了。在玩这个Galgame时,我渐渐地进到故事里。虽然一般来讲男生都多少会忌讳玩这种类型的Galgame的,但是我在点击游戏,或者说看故事中不知不觉的被这个游戏吸引住了,其中的人物感情真的太复杂而令人揪心了。在当中我就只喜欢玩诚二的路线,在这路线里我总能感受到阳光的气氛以及阳光阴影下的脆弱心灵。真心能打动人(大概是背景音乐做的好吧,我本来是这样想的。但是之后单独的去听背景音乐,却找不回在点击游戏时的那种感觉。)哈哈,我写的太多了吧
    最后再说一句:诚二路线赛高!!!男生的羁绊真的不容易。

IP属地:广东2楼2012-11-12 16:50
    收起回复
      顺带一提,我超喜欢这个表情

IP属地:广东3楼2012-11-12 16:53

IP属地:广东4楼2012-11-12 16:59

IP属地:广东5楼2012-11-12 17:01
            不知道为什么,我玩了诚二线后对其他两线没兴趣了,大概是应为我是那种用情专一的人吧。(大家尽管吐糟我吧,我还是个新手啊。)

IP属地:广东6楼2012-11-12 17:05
              话说我第一次玩不照攻略时,一下就点到NO:21end
              之后继续玩了就没遇到过诚二的黑暗路线,好性福哦!!(抱歉我二了)
              直冲NO:6~~~~~~~~~~~

IP属地:广东7楼2012-11-12 17:36
                话说两人结婚的那张照片还没画上结婚戒指
                (诚二)喂,明,说好的戒指呢??

IP属地:广东8楼2012-11-12 18:07
                  唉,最后还不是我在自言自语,不过算了,发帖之后心情好好

IP属地:广东9楼2012-11-12 18:14
                    @残翼之夜

IP属地:广东10楼2012-11-14 20:32
                    收起回复
                      我,电脑坏掉了。不然怎么会让那些无格式……。签到也是托别人。所以等我周末修好笔电,顺便一说男的玩没什么,喜欢就好,喜欢就足够了。(手机打字好累…

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-11-14 23:05
                      收起回复
                        嗯来顶一下LZ~不过我一开始因为画风原因先玩的其他两人
                        但是正臣线略有被玩弄的赶脚啊...哥哥线有了女朋友还各种..触我雷点了...
                        反而玩到诚二线的时候好治愈~不管是声音还是情节都...
                        PS:galgame的话貌似只能指BG18X游戏啦

12楼2012-11-24 22:34
                        收起回复
                          真心想说诚二的虎牙各种萌…

来自手机贴吧13楼2012-12-02 17:28
                          收起回复
                            和LZ一样只玩诚二线的飘过

IP属地:广东14楼2012-12-17 10:56
                            收起回复
                              这里也是用情专一的人!

15楼2012-12-26 21:45
                              收起回复