盖伦吧 关注:78,655贴子:1,183,266

盖伦定义不是坦克,但是为什么百分之95人都出肉?

只看楼主收藏回复

盖伦输出也玩过几把,真心强。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2012-11-12 11:11回复
    各有各自的理解而已。但无绝对,别像有的傻x一样,大言不惭的自以为是。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-11-12 11:18
    收起回复
      因为有些傻X队友吼:盖伦,你会不会玩啊?!出什么输出!你是肉!坑货。

来自手机贴吧3楼2012-11-12 11:46
      收起回复
        永久免费可是金字招牌

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2012-11-12 12:22
          因为w...

IP属地:福建来自Android客户端5楼2012-11-12 13:27
            回复1楼:就是 我一直是输出 刚刚五杀团灭

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2012-11-12 16:34
              qe不能残血你靠平a?跑得慢被控就挂了

来自手机贴吧7楼2012-11-13 10:10
                楼上置疑?楼下解答~

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-11-13 10:14
                  我出过攻击装~挺厉害的。

来自Android客户端9楼2012-11-13 10:24
                    主要是队伍里面看到有盖伦就都是选脆皮了,你不肉点点打团就没人顶了,要是有肉的存在,那么肉装最多出个日炎或者冰锤,然后就是无尽轻羽了

来自手机贴吧13楼2012-11-14 18:35
                      因为防御高。

来自Android客户端14楼2012-11-15 16:44
                        LZ还是买个皮肤把,出ap装都没人喷你…

来自手机贴吧15楼2012-11-15 18:15