绝世唐门吧 关注:2,790,397贴子:67,947,901

回复:【绝世唐门吧精品申请帖】优质贴将推荐上首页!(本帖禁水)

只看楼主收藏回复

标题:【原创】绝世唐门后传:千古一帝
链接:http://tieba.baidu.com/p/4954927479?share=9105&fr=share&see_lz=0
作者ID:三千翎寒梅
申请精品分类:山寨番外(我也不确定这属于什么,以前有吧友原创区来着,现在没有了,所以……)
是否更新完毕:否
申精感言:虽然现在还没更新完,但我会保持每天至少一更,而且个人感觉我写得比较尊重原著,望吧主加精。

IP属地:山东来自Android客户端2043楼2017-07-08 23:21
    您好,打扰了,我是百度【绝世唐门】吧的一名成员,希望能借您一分钟时间
    此次打扰是希望您能帮助我删除一篇精品帖。
    它含有我的个人信息和隐私。当时糊涂,在一楼留下了联系方式,对我的生活造成了影响和不便.......希望您能帮助我将它删除。
    这是链接
    https://tieba.baidu.com/p/2460779156?pid=35518863979&cid=0&red_tag=2000046538#35518863979
    希望能够理解,谢谢您!
    @caoge8
    (好像被吞了)

2048楼2018-03-30 07:41
    收起回复
      【申请格式】
      标题:小雨浩的穿越之旅
      链接: http://tieba.baidu.com/p/5781035163?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.6.8.1&st=1530660507&unique=C06E5B538784D2F75625BC748D19CC75
      作者ID:lovely凌可可
      申请精品分类:(穿越)
      是否更新完毕:否
      申请感言:本人第一个文贴,多多支持一下。

来自Android客户端2050楼2018-07-04 07:32
        借楼水下经验

来自iPhone客户端2052楼2020-12-20 20:45
          借楼水下经验

来自iPhone客户端2053楼2020-12-20 20:45
            借楼水下经验。

来自iPhone客户端2054楼2020-12-20 20:45
              借楼水下经验。。

来自iPhone客户端2055楼2020-12-20 20:45
                借楼水下经验??。

来自iPhone客户端2056楼2020-12-20 20:45
                  借楼水下经验!!!!

来自iPhone客户端2057楼2020-12-20 20:45
                    借楼水下经验。。。

来自iPhone客户端2058楼2020-12-20 20:45
                      借楼水下经验!

来自iPhone客户端2059楼2020-12-20 20:46
                        网页链接

IP属地:河南来自iPhone客户端2062楼2023-08-12 21:43