bjd吧 关注:425,453贴子:13,659,887
  • 7回复贴,共1

【贴图】【121111】光棍兔兔的成长史+++(AOD-泠)

只看楼主收藏回复

刚才标题忘日期了求各吧主抽打
---------------------------------------------------
终于终于,兔子到家3个月零11天了。
在这个举国欢庆(?)的日子里~来发发兔子3个月以来,我给她噜的渣妆好了
【手机渣图+渣手残妆,慎入】
自家爷镇楼,和下面楼没关系没关系没关系没关系没关系无限重复

1楼2012-11-11 10:46回复

2楼2012-11-11 10:49
      尽管3个月画了7妆。。。感觉完全没进步
      泪了!不过还是会继续爱下去!!
      就这样简单的完结了---------------------------------------------

3楼2012-11-11 10:52
        在一个初妆楼看到了楼主的孩子,被戳中,看了AOD官网,果然官图毁人不倦啊,这还是那个孩子么。。。于是吧内搜索,看了很多楼主的兔兔贴,其实楼主发的也不多。女养真的好美好,期待以后更多的兔兔帖子。

IP属地:上海4楼2013-05-10 21:06
          我是为了KINKI进来的
          进来以后发现孩子好萌好软好想捏!
          楼主求躺平给调戏~

5楼2013-05-10 21:22
            这个眼睛。。

IP属地:英国6楼2013-05-10 21:43
              对呀,卤煮,这眼睛~好亮~~

来自Android客户端7楼2013-05-10 22:14
                对呀,卤煮,这眼睛~好亮~~

来自Android客户端8楼2013-05-10 22:14