忍不二吧 关注:2,266贴子:23,241

【原创】 (OF)日出而作,日落而息 给进儿的回礼

只看楼主收藏回复

不二懵懂的睁开湛蓝的眼睛,外面的太阳已经照到屁股了,昨晚纵欲过

度,今天又不用上班了!

看了一眼旁边的把自己搂的快要断气的忍足,一股怒火涌上心头。熊咬牙

切齿的念叨
“该死的关西狼,

脑子里只有H 的关西狼,

害我旷工的关西狼,

让我腰疼的关西狼,

体力超强的关西狼”

熊越想越生气,忍着腰疼悄悄的拿过床头上的杂志卷成筒壮,一头放在嘴

边,一头贴在忍足 的耳朵上

“关西大色狼起床了!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

忍足在一阵惊天动地,鬼哭神号的吼叫中惊醒。支着下巴看看笑的一脸奸

计得逞的熊无奈的摇摇头。这只熊又欠调教了!没有意识到危险的熊继续

笑眯眯的看着忍足

“老祖宗是怎么教导我们的!要日出而作,日落而息。看你这只晚上不睡

白天不起的狼,还不快感谢我叫你起床!”

“感谢英明神武人见人爱的周助叫我起床”忍足无比虔诚的对不二说。

“知道就好,以后晚上不许在闹的那么晚”不二扶者酸痛的腰打算换衣服。

“周助啊!”

“恩?”

“我觉的你刚才的话说的特别有道理。”

“那句?”

“日出而作,日落而息”

“我说的话当然有道理里,崇拜吧!”

“周助,我决定从今天开始日出而作,日落而息,周助支持我吗?”忍足

认真的看着不二。

不二贴上去揪着忍足深蓝色的头发“色狼改邪归正了我当然支持了”

“周助自己说的。不许反悔”“击掌为誓,决不反悔”不二很慷慨的伸出

手掌。

啪,击掌。

忍足一个利落的翻身把还在洋洋得意的熊压在身下。

“你要赶什么?”熊有不祥的预感

“日出而作啊!现在日出了,我要开始做了”忍足一边说一边在脱熊的衣服。

“你这色狼,放开我,做那是只耕作,不是在床上,呜…”霸道的吻淹没

了小熊的抗议。

“在那里作还不都一样”

房间里响起熊的喘息声。

晚上。色狼,你靠的那么近进干吗?经历了白天的作,熊现在要疼的想杀人。

“日落而息呀”忍足从背后包住了小熊。

“休息抱我干吗?”

“我的小熊啊,息是指息灯拉,你说一对夫妻息了灯以后会干什么那?”

熊“……”

被吃中

1楼2007-05-04 21:48回复
    sf

2楼2007-05-04 21:55
      汗~~

3楼2007-05-04 21:57
        不用汗,小幺的文从来几没CJ 

4楼2007-05-04 22:26
          已经把牛奶喷出来了我……小幺你好强……

没错,我们要学习老祖宗日出而作日落而息的优良品质——噗

5楼2007-05-04 22:35
            ....白天晚上都要被吃光光的熊

6楼2007-05-04 22:53
              谢谢幺~
              进儿很喜欢呐~
              恩恩,越来越喜欢OF了....

7楼2007-05-04 22:54
                喜欢就写吧~
                某雨多希望大家都来写OF啊~

8楼2007-05-04 23:09
                  可怜的熊~~~~~~~~我不会写文的哦~~~LP~~对不起呀~~

不过,我去转文,好不好~~~当作礼物啦~~

9楼2007-05-04 23:50
                    也好~这年头好文还是很多滴~

10楼2007-05-04 23:55
                      么办法捏~~~~你LP我什么都好~~~就是没啥文化

11楼2007-05-04 23:57
                        不会啊~闲LG滴LP都那么好滴说~(嘿嘿,偷偷滴夸下自己~)

12楼2007-05-05 00:00
                          刚才打错字母了~~~~原则不可乱.

我是说,你们LG----我没文化~~~就不能送你本人滴原创文了....

呵呵~~我LP个个都是才女~~~~~~~~~

13楼2007-05-05 00:05
                            所以,由此可见闲LG也是很有才滴~

14楼2007-05-05 00:07
                              写作才华么有~~~~但是哄人才华一流~~~嘿嘿~~~~~~~~

15楼2007-05-05 00:18