多枫吧 关注:3,427贴子:38,321
  • 7回复贴,共1

[|吾生_吾爱|【重中之重】对挖坟,刷经验,发广告贴的人的警告。

只看楼主收藏回复

从今天,也就是2012.11.10开始。
只要是挖坟,顶旧帖,一系列刷经验行为,发广告贴的ID/IP一律封【ID3天/次,IP1天/次】。
请各位亲们不要怀着侥幸心理,就算你们把所有帖子都挖了出来,将所有帖子都变成广告贴,我也有办法跟你们耗下去,反正都有机器,谁怕谁呢。
还有就是刷经验的孩纸们,最近十八大一过,百度改版后防御加强了不少呢,bug马甲都死了,你们还能像以前那样为所欲为么?马甲注册很辛苦吧?注册邮箱打验证码打得手都酸了吧?现在那些机器一死,倒出现了代理一堆,马甲稀少的情景了呢。你们真舍得把那些马甲送给度娘封啊,我可是替你们心疼着呢。
总之,刷就刷吧,看是你刷的厉害,还是我封得快啊。

IP属地:福建1楼2012-11-10 19:44回复
    莹儿V5

来自手机贴吧2楼2012-11-10 23:16
    收起回复
      顶,吧主们终于开始发飙了

IP属地:福建3楼2012-11-11 10:58
        哟哟哟。再来顶旧帖我会很开心的哟。
        还有妈咪……昨天我爸把手机拿走了•﹏•

IP属地:四川来自Android客户端4楼2012-11-11 13:59
          顶旧帖情况
          o浩瀚星空o多次顶旧帖。一下封了5天

IP属地:四川来自Android客户端5楼2012-11-12 18:10
            真的,我就删过我贴里仨广告贴.....

IP属地:河北6楼2012-11-26 20:25
              **!我就是在外边闲逛了几个月,那些新人又放肆了!!!!!!

IP属地:广东7楼2012-12-02 17:39