龙玄吧 关注:373贴子:22,978

=写文梗=各种各样

只看楼主收藏回复

1楼2012-11-10 12:51回复
    三十题题目(@血喑-里风沉迷中)
    1 牵手
    2 亲吻某处
    3 玩游戏/看电影
    4 约会
    5 接吻
    6 换穿对方的衣服
    7 cosplay
    8 逛街
    9 和朋友消磨时间
    10 戴兽耳
    11 穿娃娃装
    12 亲热
    13 吃冰激凌
    14 性别转换
    15 不同的着装风格
    16 晨起仪式
    17 搂抱
    18 一起做某事
    19 正装
    20 跳舞
    21 做饭/烘焙
    22 并肩战斗
    23 争吵
    24 和好
    25 凝视彼此的眼睛
    26 结婚
    27 其中一人的生日
    28 做些滑稽的事情
    29 做些甜蜜的事情
    30 做些热辣的事情

2楼2012-11-10 12:52
      BE 三十题(@暮樱
      1 我永远得不到的你
      2 反目成仇
      3 终其一生的单恋
      4 分手
      5 与爱无关
      6 报复
      7 七年之痒
      8 错过一世
      9 杀了你
      10 一直都是骗局
      11 抱歉,我不认识你
      12 无爱亦无恨
      13 永远触碰不到的恋人
      14 从未相遇
      15 无知伤害
      16 我们都老了
      17 如果当时……
      18“比起你来说,他更重要”
      19 痴人说梦
      20 玩笑而已
      21 梦里的圆满结局
      22 厌倦
      23 粉碎性自尊
      24 多余的人
      25 相思相忘
      26 生离死别
      27 到死都没说出口的……
      28 “请回头看看我”
      29 撕毁梦想
      30 无爱者

3楼2012-11-10 12:53
      收起回复
        三十天十五题挑战(@阿亏_逗乐群众攒RP )
        1 其中一方忽然变成了正派/反派(本来是正的变反,本来是反的变正)
        2 先上床后谈情
        3 一方误认为自己怀孕
        4 rough sex
        5一方忽然失去能力(如果是普通人就忽然失去某个长处,比如侦探失去推理能力,律师失去辩护能力)
        6 在ABO世界里,两方都是omega
        7 毁结局的童话(借鉴某个童话设定,只是结局大相径庭)
        8 一方被一方调笑而自尊受伤
        9 第一次玩BDSM
        10 angry sex
        11 一方进入另一方的梦境世界
        12 一方脑补另一方和他人出轨(sex)的场景
        13 普通世界AU,一方是杀人犯
        14 phone sex
        15 一方误认为另一方死了

4楼2012-11-10 12:54
          痛苦你来了QUQ

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2012-11-10 13:13
            总之就是写文梗 谁爱写谁就写吧

8楼2012-11-10 13:35
              传纸条写过了0.0那个三十天十五题第1条打算写OVO

来自手机贴吧9楼2012-11-10 14:35
                我打算全部写一遍……【蛋疼……

10楼2012-11-10 16:34
                收起回复
                  找人写wwww

11楼2012-11-25 13:03
                    唔噢噢噢!三十题好燃!!还有“为对方擦干头发”也不错呢!!

来自手机贴吧12楼2012-11-25 14:15
                      奇怪的三十题我全都抱走了!!!

来自Android客户端13楼2014-11-06 19:32
                        楼主 梗我都收下了 谢谢 摸摸哒

14楼2015-08-06 22:45
                          学院风三十题我收下了

来自Android客户端15楼2016-02-23 17:34
                            码了

来自Android客户端16楼2016-05-14 16:54
                              谢谢,新手,试试

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-07-03 11:23