醉枕江山吧 关注:97,229贴子:3,167,141

【醉枕江山】黄易先生,真信人也!

只看楼主收藏回复

上架之前本吧不会更新文字章节,只会贴出起点链接。
公众版是免费的,为关关增加点击量、推荐啊~
只要花五分钟注册一个起点账号,不需要花钱,只需要每天登录一下,点击下面的起点链接,收藏、点击、推荐,就是对关关最大的支持!
《醉枕江山》起点正版阅读地址,请登录起点后,点击公众章节、投出你的推荐票
http://www.qidian.com/Book/2465506.aspx
《醉枕江山》连载更新总帖地址
http://tieba.baidu.com/p/1933966268

IP属地:山西1楼2012-11-10 12:23回复
    好吧,我觉得这篇纯属关叔的炫耀章,各种羡慕妒忌恨啊
    但请大家还是点击链接,给关叔增加点击量

IP属地:山西3楼2012-11-10 12:26
      你好快呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2012-11-10 13:50
      收起回复

5楼2012-11-10 22:23
          我也想要……

IP属地:山东6楼2012-11-10 22:31
          收起回复
            哎呀,关关和易大师同时开了武唐,但是怎么都同时把武媚娘和主人公的年龄差距那么大。。。好像猪脚收了媚娘。。

7楼2012-11-10 22:37
            收起回复
              菊花关就这么被攻略了→_→

IP属地:江苏8楼2012-11-10 22:40
              收起回复
                不错

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2012-11-10 22:53
                  羡慕嫉妒恨!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川10楼2012-11-10 22:59

IP属地:上海11楼2012-11-10 23:05
                      红果果的炫耀呀~~ 想起来我考前晚上看“黄”书被老妈抓住批斗的经历..

12楼2012-11-10 23:13
                        顶。?、、、?。。。、、。,'顶~~顶顶。?、、、?。。。、、。,'顶~~顶

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2012-11-10 23:26
                          顶。?、、、?。。。、、。,'顶~~顶顶。?、、、?。。。、、。,'顶~~顶

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2012-11-10 23:26

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2012-11-10 23:26

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2012-11-10 23:26