意境文字吧 关注:63,505贴子:410,935

◇◆╰╮『你们』_____很高兴在这里认识你们这些人

只看楼主收藏回复

认识你们很高兴

1楼2012-11-09 19:28回复
    @ 夏水莘
    第一次来吧里的时候就认识你了吧~然后很喜欢你呢 就觉得你退了吧主很可惜
    你退了之后我好想你的 要来吧里的时候就去看看我帖子好吗 让我知道你来过
    大美妞 我要你号码 求勾搭!!哈哈哈

2楼2012-11-09 19:32
    收起回复
      我爱你
      然后我在等我的!!

3楼2012-11-09 19:33
      收起回复
        @ ·所谓_年华
        在这里认识你 并且成为知根知底的好闺蜜 很开心 近来联系少 但是没事呢
        过完中考这关我们就能天天聊天了吧 你给我的礼物我还收着呢 那个包你还收着吗哈哈
        努力一定不会白费 等你来 我会陪你 看我们都喜欢的大海
        我在想你会不会在最近看到这个呢 你好少上贴吧了 我想你

4楼2012-11-09 19:36
        收起回复
          @ 唯语的旧时光°
          哈哈哈我记得那时候我发图文帖 我们就这样认识了 你混贴吧的能力真不错嘛
          现在都成吧主了 去国外了也要偶尔来逛逛嘛 好吧 我不知道该跟你说什么了

5楼2012-11-09 19:43
          收起回复
            @ 烟染寂沫▁
            这就说到你了 虽然我们接触不久 但是我很喜欢你呢
            光棍节陪你过!!但必须是你给我暖床!!

6楼2012-11-09 19:46
            收起回复
              你RP弱爆了一个都没艾特成功!!
              作为前五的我爱你!!

7楼2012-11-09 19:48
              收起回复
                @ ﹏┇瑁牌货〃
                我记得那时候写帖子 你都给我顶帖 然后我就不知不觉就写了好多
                在这里一待就是两年多 我最怕@你了 老是不成功 气死我了
                我有加你号码的 你竟然不知道我是哪个 我好伤心啊

8楼2012-11-09 19:48
                收起回复
                  @ 夕颜°Siste
                  宝贝儿啊 你好可爱 人也真好 好好努力吧 中考加油

9楼2012-11-09 19:53
                  收起回复
                    @ 画珍
                    曾经的一批人都走了 就我留下了 现在也很少看到你写文字 过得好吗
                    我一直在这里呢 好吧上次情绪失控不小心把你给删了 我错了
                    号码再给我一次吧

10楼2012-11-09 19:55
                    收起回复
                      @ 不顾一切ABC
                      繁花 嗯 好好读书 吧里好多都快中考了吧 努力拼吧 为自己
                      你是天津的对吧宝贝

11楼2012-11-09 19:58
                      收起回复
                        @ 我是初勉轻°
                        勉轻勉轻~你老是突然出现突然消失的 我想你了啊 快来跟我说说话
                        我见证了你发的第一帖 哈哈哈哈
                        妹子 号码留下

12楼2012-11-09 20:01
                        收起回复
                          还有谁 告诉我 我这人记性不好

13楼2012-11-09 20:06
                            骗经验- -

来自手机贴吧14楼2012-11-09 21:36
                            收起回复
                              @ 文森notdeserve
                              我这不是就@你了嘛 别生气 最近才认识你 嗯 认识你很高兴
                              不是说好二十四小时唠嗑的吗 那么早休息!!

15楼2012-11-10 13:07
                              收起回复