闫芳吧 关注:761贴子:11,156

凌空劲真真实存在 梁宏达 北京电视台

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2012-11-08 19:30回复
    使我认识到太极拳养身是个不错拳种,要想成技击高手还要学其它的招法。我们试想为什就不能把武术中技击招法按太极拳要领来练呢,又能健身又技击,我想能练成还能成为相对的高手呢。

2楼2012-11-12 19:58
      凌空劲就是先天炁冲击在你的身体中。因为人身体都不是完全通透的,所以,先天炁经过人体,就会产生电流,酥麻之感,在气不通的地方,就会催动你的身体,先天炁强或者说发劲方的浑圆气强,就能让你产生凌空,拔根,电击式抖动

IP属地:山东3楼2012-11-14 10:25
      收起回复
        一夜之间神人遍天下

4楼2012-11-17 12:57
          有说服力

5楼2012-12-28 05:30
            真真实

6楼2013-01-12 10:40

8楼2013-02-19 08:52
                JB,何止是武式太极,太极拳里的劲就是叫“太极劲”也叫“太极听劲”,武式太极武禹襄的太极也是和宗师杨露禅学的!

9楼2013-02-19 16:39

12楼2013-06-10 10:33
                    老子是练传统外家的,老子现在最烦听人说传统武术不能实战,而造成这样的原因之一就是你们这些家伙在这里愚弄大众,还么B隔空,老子可以隔空让你妹高潮。

来自Android客户端13楼2014-05-15 16:55
                    收起回复
                      我弱弱问一句,据说这太极推手对没练过的人没有作用,那作为不是高手来说,岂不意味着练太极是来找打的!

IP属地:云南14楼2014-07-05 20:27
                        我只能说,隔空这种东西实在太。。。爆炸冲击力才会造成隔空的效果吧?尼玛如果这个人都能搞出冲击力那人人都是超级英雄了?

15楼2014-07-20 21:49