柯哀吧 关注:315,169贴子:6,595,832

【柯哀王道】「写给永远的纪念册」

只看楼主收藏回复

今天突然就想打东西了。就算……额……又开了一个坑吧。
呵,还真跟着篇东西的内容不符呢。本来就爱拖文嘛。柯哀吧的优良传统。

以下这篇东西呢,属纪念性散文。当然,连载。非一篇完结。
然后看着可能会有日记的感觉,阿。不要在意,真就有点相当日记写了。
本子上写完打下来。我是爱这么做的。很多时候都是记下当时的心情什么了。所以看着会有“过期”,“神经”,“无聊”等感觉。

无所谓拉。有点像写给自己看的。
你可以放肆大声地说什么“我的心有点累”之类的都可以。
……阿……会觉得有点怪森么。
……

不废话了,今天刚学的。甩!~袖!~舞1~

1楼2007-05-03 17:56回复
    ……sf

2楼2007-05-03 17:56
      还有

3楼2007-05-03 17:57
        那快点发上来某凝要占sf= =|

4楼2007-05-03 17:57
          写给永远的纪念册「TO..」

TO所有的...

——所有的曾微笑着向我的人,关心过我的人,扮鬼脸给我的人,与我大声说笑的人,唱歌给我的人,亲切的拍着我的头的人,肉麻着互相说过“亲亲抱抱么么好乖好乖”的人,一起抽一起疯的人,不断捉弄我或我捉弄的人,突然想到提起的人,手机短信电话来往不断总有无尽的话说不够的人,依靠过我或我依靠过的人,想念过我或我想念过的人,恶狠狠的催着我续文或被我追着要求续文的人,枪沙发不得手便“让让位置”一起挤着坐的人,黑夜里相伴开心难过让我不再孤单寂寞微笑着睡去的人,在我伤心困难时围在我身边鼓励帮助我的人,总是因各种原因耐心等然后见到之后嗔怪着扬起嘴角的人……Even像pia我却隔着大半个世界不得手的人,骂着我或我骂着当然并非本意只是开玩笑或关心才这样的人……

——好多好多人。
          ——这么多,这么多。
          ——总结下来,是「喜欢着我喜欢过我的所有人」。
          ——So,我把它们,全部译为「喜欢」。

「谢谢」

谢谢谢谢谢谢谢谢……谢谢谢谢谢谢谢谢……许多许多,我能说的只有谢谢。
          谢谢你们教会我很多,很多很多,谢谢。
          谢谢谢谢谢谢谢谢……谢谢谢谢谢谢谢谢……

「谢谢」「你们是我一辈子的朋友」「永远」。

5楼2007-05-03 17:58
            sf

6楼2007-05-03 17:59
              哼哼什么叫神速……………

7楼2007-05-03 17:59
                您强..我开始都想中间肯定没人的...

8楼2007-05-03 18:03
                  ……
                  银姐姐加油哦!^_^

9楼2007-05-03 18:03
                    嘿嘿您怎么能这么想呢~

11楼2007-05-03 18:08
                      这话有点耳熟.....

12楼2007-05-03 18:10
                        恩?

哪听过么

13楼2007-05-03 18:11
                          不知道 这一类的话都有点..

我想什么了

14楼2007-05-03 18:13
                            我开始都想中间肯定没人的... 

这么想啊

15楼2007-05-03 18:42
                              han~

IP属地:广东16楼2007-05-03 19:01