读书吧 关注:810,214贴子:6,147,267

【读书吧吧务】希望各位吧友积极参与读书吧吧主投票

只看楼主收藏回复

贴吧总共可以有三位吧主,读书吧目前两位,尚缺一位。
现在时间:2012年11月8日18时35分44秒,有两位吧主候选人,
链接如下:http://tieba.baidu.com/manager-apply/view/list?kw=%B6%C1%CA%E9
吧主的流程为:周一至周五申请吧主-——-周六周日吧友投票---现任吧主参考结果进行审批
希望各位吧友可以在本周末,即10号,11号两日积极参与投票。

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2012-11-08 18:40回复
    以时间顺序,粘贴两位候选人信息
    光辉帝国
    申请时间:2012-11-07 02:56
    本吧资历
    精品贴数:0
    本吧发言数:1008
    现任职务:小吧主 贴吧资历 (全部贴吧发言)
    魔术叮皇吧 小吧主
    书吧 小吧主 图片小编
    皇帝吧 吧主
    注册天数:1516天
    申请感言
    贴吧忠实用户,在线时长,担任过多个贴吧的吧主,有管理经验。 此次申请,是因为自己对读书吧的喜爱,本人爱看书,也喜欢参与读书吧的交流和讨论。所以希望能申请吧主,和现任吧主一起好好管理读书吧。利用自己空闲时间,更及时的处理吧务。增强读书吧的和谐,也能更快的加速贴吧建设。 

IP属地:安徽本楼含有高级字体2楼2012-11-08 18:41
    收起回复
      i井蛙
      申请时间:2012-11-08 09:36本吧资历
      精品贴数:7
      本吧发言数:4963
      现任职务:小吧主 贴吧资历 (全部贴吧发言)
      付立松吧 小吧主
      唐星吧 吧主
      注册天数:164天申请感言
      鄙人IDi井蛙,来读书吧已经两年有余,对读书吧有一定的见解,与大吧二吧学习交流吧务经验颇多。 鄙人是大学生,平时上网时间较多,每天能保证三小时在线时长,管理时间较为充分。 对于读书吧,熟知我的吧友,应该知道我的热情程度,可谓之早已习惯身处读书吧的一员了。当小吧也已经快满一年。参加吧务管理,事务纠纷也有许多次,此方面自认为经验颇多。 对于读书,当然是深爱之,不然不会此般留恋各位爱书人了。 

IP属地:安徽本楼含有高级字体3楼2012-11-08 18:41
      收起回复
        也欢迎有兴趣的朋友申请吧主

IP属地:安徽4楼2012-11-08 18:43
          希望木有忘记神马,年纪大了,脑子不够用了。就素介样,偶匿鸟

IP属地:安徽5楼2012-11-08 18:45
            前了个排

6楼2012-11-08 19:00
            收起回复
              现在不能投票吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2012-11-08 21:08
              收起回复
                我也好想选吧主啊

8楼2012-11-08 21:56
                收起回复
                  这个帖子最好置顶一下,毕竟吧务。

IP属地:北京9楼2012-11-08 22:28
                  收起回复
                    怎么也要来投一票~

来自手机贴吧10楼2012-11-09 07:49
                    收起回复
                      应举行一个文字形式的拉票演讲。
                      或者由吧友提问,2人回答。

11楼2012-11-09 09:13
                      收起回复
                        来吧,两位,给我个偷懒的机会。
                        请两位吧主申请人@光辉帝国 @i井蛙 说下如果当选吧主后,第一把火打算烧在哪里?
                        这个当选后必须要做啊~吧主八素那么容易当滴,你们懂得的。

IP属地:安徽12楼2012-11-09 22:40
                        收起回复
                          第一把火,烧在组织贴吧活动上。 就在双十一的时候,组织吧友传递书籍的活动。
                          名为“读书漂流瓶”的活动。 活动发起人出书,挑选自己一本十分喜爱,而且适合大众读的书籍,邮寄给一位吧友,然后以此类推,一周看完,再寄给下一位。
                          邮寄到最后一名时,然后寄回原主人。
                          都可能在扉页上留下自己的感想,每周组织活动现状报告,由得书者写出自己的读后感之类的。。
                          我是真心,好早好早就想组织活动了。无论是YY的建设,还是赠书,猜书之类的活动都十分好的。

IP属地:湖南13楼2012-11-09 22:53
                            井蛙这个活动还是不错的。
                            我个人认为自己的优势在于组织管理,上台后首先得发挥出我的优势。
                            首先是本吧精品区表现得过于臃肿,很多帖子根本没有达到精品标准,所以我们要商量下如何消肿。
                            其次,整顿内务,设立一个吧务中心。我们一起商量下如何制定新的吧规,如何解决吧友投诉问题,以及对送书贴的整顿。
                            然后,对面吧内一些寻求心灵慰藉的人,开一个书籍心灵治疗中心,有我负责。对于各种迷茫的人士,可以在里面进行最直接的交流和讨论。希望他们能在读书吧里走出迷茫。
                            再然后,我觉得可以开一个书评/读后感精选集帖子,每个人选出自己最喜欢的一本书,写篇书评或者读后感,然后放入此帖,可以供吧友评分。这样会提高大家的写作兴趣,甚至可以去其它吧宣传,让更多的人参与进来。到时候我可以利用这个机会去百度申请上首页,推广我们读书吧。
                            最后,就是内部稳定后,寻求外部发展,可以设立外交中心。对其它相关贴吧长期进行交流,特别是节假日,更是可以联合举办一些活动,来丰富贴吧的生活方式。
                            以上这些做法,我曾经在很多吧里实验过,效果还不错,可以一用。上面几件事,就是我当选后马上要做的事情。不妥之处,还望指出。

IP属地:北京14楼2012-11-09 23:28
                              后者吧

来自手机贴吧15楼2012-11-10 00:17