坦克世界吧 关注:3,843,040贴子:115,785,759
  • 8回复贴,共1

【坦克世界】502、M41、3001H……八级房成功逆袭!

只看楼主收藏回复

1L当然上封面了

IP属地:广西1楼2012-11-08 15:12回复

IP属地:北京2楼2012-11-08 15:15
      前排挤挤。。。

IP属地:吉林4楼2012-11-08 15:21
        玩全体的3001H还是有搞头的

5楼2012-11-08 15:26
          此次胜利野队中缺少的就是宁可牺牲自己也要保证胜利的人
          我美系2级金币车曾经4级房 占旗临危不惧 对面主力全在 还剩下7个 连火炮我都打不过 真心不知道他们怎么想的 过来点我下 我都跑不了
          一般看到这路突破没问题了 我就准备往家走救家了
          很多时候别看到一个肉 4-5个车都上 要想到为什么你们这边能打的顺利因为敌人主力从别的线进攻突击的

IP属地:北京6楼2012-11-08 15:56

这是今天早上一场战例,因为是7级房,有不少小车,3001H的位置就稍微靠后了,基本上都是502发现,我就在后面沾光了。
            打到一半,发现山谷失守,再看己方城市的也差不多攻到对对方基地了,我决定回防,就发了句:
            “能占就占。”
            赶到基地,借助挂机的KV3,找好位置蹲着,对方的IS露出侧面被我抽了1炮回缩,他不甘心就又重新露出来,被我直接干掉。
            随后又抽了一发ELC,但KV也抽了我1炮,不过这已经无关紧要了,队友占领已经完毕,凯旋!

IP属地:广西7楼2012-11-08 19:54
              @ w232146271:
              你说我欺负新手,我承认,我确实是依靠着4~5技能的车子去欺负那些才2000~3000场的新手。
              不过要是说我屠幼,这我这担当不起,幼儿园是3级以下的房间,不是您连这都不了解吧

IP属地:广西8楼2012-11-10 19:32
              收起回复
                楼主好技术+好人品啊...........野队遇上好基友

IP属地:广东9楼2012-11-10 20:09