环球科学吧 关注:1,981贴子:7,428

目测人好少。。。

只看楼主收藏回复

难道是因为环球科学太高端了。。。

来自手机贴吧1楼2012-11-07 20:40回复
    不是很高端的吧……只是对此感兴趣的不多

3楼2012-11-08 16:24
    收起回复
      是因为太冷门了……
      而且内容也确实比较难懂……
      外加价格也不算实惠

IP属地:河北4楼2012-11-09 23:00
      收起回复
        赛先生不得宠

5楼2012-11-10 01:04
        收起回复
          0.0话说初二看环球科学什么水平XD

6楼2012-12-05 20:10
          收起回复
            真的有先子吗

IP属地:江苏7楼2012-12-08 17:21
            收起回复
              同感。

8楼2012-12-15 10:16
                以前是看不懂了瞎看,现在学得多了,发现看懂了一点点太痛苦,尤其是大学以后居然买不到书,只能等合订本,一等就决定等半年,一年,渐渐地忘了看了……

IP属地:安徽9楼2013-01-04 13:32
                  超级热爱科学【特别是天文一类】..可惜身边没什么人..更别提SA了..

IP属地:美国10楼2013-01-26 15:15
                    的确很少…

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-01-30 08:03
                      我这里书店都没有卖的…郁闷我都是自己去订的5555555

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2013-01-30 08:04
                        每次我买完了还剩几本下个月去仍然是几本

来自Android客户端13楼2013-01-31 13:35
                        收起回复
                          推动时代进步的将是我这一辈的年轻人。热爱科学是我们的天性,大家努力奋斗吧。

来自Android客户端15楼2013-03-27 12:16
                            就国内发行的杂志来说确实是比较高端的

IP属地:广西来自Android客户端16楼2013-03-29 15:25
                              推荐两个qq群一个是天文群253105263,另一个qq群是文学群271864530,欢迎加入。

来自Android客户端17楼2013-04-09 19:18