griefsyndrome吧 关注:5,820贴子:92,519
  • 31回复贴,共1

【卖萌向+骗经验向】杏子87周目第四关boss

只看楼主收藏回复

从众多卖萌视频里剪出来的一段,还请多多吐槽w
PS:bgm不是善始善终实在抱歉……

1楼2012-11-06 18:08回复

2楼2012-11-06 18:09
      说起来这次RP意外的好呢……没有碰到跟踪触手什么的w

3楼2012-11-06 18:10
        嘛,说起来这次放视频的主要目的虽然是骗经验【啊喂!】,不过第二目的是想活跃一下气氛什么的,虽然我也不知道究竟活跃气氛怎么就能和放视频挂上钩,不过我觉得大概多放些视频和技术贴或许能吸引来更多的新人吧……
        虽然我很理解或许大触手们都懒得录或者没时间录视频,不过偶尔(真的是偶尔……)放上一两个收点经验也应该是不错的选择吧……

4楼2012-11-06 18:15
          于是,坐等吐槽w

5楼2012-11-06 18:15
            终于录好了 最后不是跪了吗……?

IP属地:山东6楼2012-11-06 18:49
            收起回复
              @冷场

7楼2012-11-06 20:36
              收起回复
                多发视频,值得鼓励
                发游戏视频有精拿哦你还在等什么心动不如行动马上开始录吧!
                不管技术如何,不管是否通关,不管周目是多少,只要你做出来,马上就能拿到一个精!
                恶意刷精的除外0 ,0噗

IP属地:湖南8楼2012-11-06 20:40
                收起回复
                  触的闪闪亮…有空看…

来自手机贴吧9楼2012-11-06 22:58
                  收起回复
                    围观大角虫

IP属地:广东10楼2012-11-07 13:07
                    收起回复
                      围观翼触~
                      学校电脑看不了留着周末看。。。。

IP属地:江西11楼2012-11-07 14:38
                      收起回复
                        围观角虫

12楼2012-11-07 19:17
                        收起回复
                          然后那段不断捅触手是在卖萌吗

13楼2012-11-07 19:25
                          收起回复

IP属地:四川14楼2012-11-07 22:58
                            收起回复