gina菟吧 关注:17贴子:1,044
  • 12回复贴,共1
一个人,

IP属地:福建来自Android客户端1楼2012-11-05 23:32回复
    我一个人,一个人,一个人上班,一个人下班。 一个人在家里上网,突然之间好像不像与任何人联系了一样。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2012-11-05 23:37
      我是孤独的根号3,到现在为止,经历过四段失败的感情,我觉得爱情这两个字,与我没有任何关系了,我不知道在说什么,我也不知道我想说什么。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2012-11-05 23:40
        我好像跟这个世界格格不入的一样,我不知道我的理想是什么。生活没有一点寄托,什么都提不起我的兴趣,这是怎么了,

IP属地:福建来自Android客户端4楼2012-11-05 23:43
          他们都出去了,出去打拼自己的将来,只有我留在这个小小的长汀城,可是我又决定这个小小的长汀好大,好大,大到让我在这里失去了自己的方向。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2012-11-05 23:45
            最近开始疯狂的迷恋孙燕姿的一首歌, 开始懂了, 我也不知道为什么那么迷恋它,是我开始懂了吗,可是我又懂了什么?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2012-11-05 23:46
              亲爱的自己,晚安,@妖娆丶兜 @好事弹头 晚安。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2012-11-05 23:48
              收起回复
                楼主为何~

来自手机贴吧8楼2012-11-09 12:52
                收起回复
                  消失已久的吧主大人现身了 来人欢迎大爷阿~~

9楼2012-11-10 12:47
                  收起回复