强国社吧 关注:713贴子:10,627

回复:【原创】中华与扶桑之间的较量。(Bate 2012版)

只看楼主收藏回复

那我就坐个小板凳,支持一个

来自手机贴吧20楼2012-11-07 14:23
收起回复
    文章写的不错!加精了

来自手机贴吧21楼2012-11-07 14:35
    收起回复
      感觉真的不错……细看看等你写完我帮你补充。

IP属地:吉林22楼2012-11-08 09:47
        这又一个太监了

IP属地:吉林23楼2012-12-04 21:07
        收起回复

24楼2012-12-09 14:03
          收起回复

IP属地:广东29楼2012-12-19 15:12
              扶桑不是指墨西哥吗?

30楼2013-01-22 10:30
                倭寇才是指日本!

31楼2013-01-22 10:31
                收起回复
                  今天是2013年的11月3日 ,距离我发表这个帖子,就快一年了。。虽然这个帖子被我无限期太监了,而且重读此帖感觉有些地方写得有些偏颇,但好在时局的发展并未跳出帖子的分析范围。。一年间,安倍晋三上台了,日本一天比一天硬了,但论及战争,中日在三两年之内暂无可能。虽如此,然日本青年一代对战争根源的反思日渐淡化,认为一系列历史协定应予破除的民众越来越多,极右翼势力抬头活动日益频繁,中华民族仍应认真审视对日关系,不可掉以轻心。I

IP属地:北京33楼2013-11-03 12:35
                    好久 没来了

IP属地:甘肃34楼2013-11-26 12:14
                      想法一个关于改革开放后人们价值观的改变的帖子,度娘不放行,说不符合有关法律[拍砖]

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2013-12-10 03:14
                      收起回复