魔兽玩家吧 关注:3,262,433贴子:91,114,955
  • 15回复贴,共1

关于 5.1 装备升级问题 最高装等依旧是25人掉落?!

只看楼主收藏回复

刚刚看了帖子说
《5.1勇气征服皆可升级装备:可升8个物品等级》
我看他举出的例子是一个489的装备只能够连续升级两次 变成一个497的装备
按照这个说法,也就是说:
装备等级依旧是存在优劣的,因为10人+勇气点升级成了25人等级,25人能用勇气点变成更高的等级,而并不是说光靠一个10人本通过其他方面的补助就能达到25人的装备掉落的要求
请问我的理解对吗?
25人团势在必行了嘛。。?

IP属地:上海1楼2012-11-05 08:42回复
    25的没法升级 不过话说1500勇气让10人的到25人(每件),现在来看,也不轻松吧

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-11-05 08:46
      25没法升级是我猜的,等真相…

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-11-05 08:47
      收起回复
        你的触手剑+15了吗

IP属地:广东4楼2012-11-05 08:48
          25人掉最高的不能提升,10人的可提升到25人高度,现在考虑这些还为时过早

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-11-05 08:49
            估计25是没法升级的吧,

IP属地:浙江6楼2012-11-05 08:50
              到时候就知道了

来自iPhone客户端7楼2012-11-05 08:52
                说实话,其实真的很蛋疼
                要么就延续以前的TBC WLK25人模式
                开了一个85级 来了个十人团其实对我们这种已经大学不在的上班族来说已经半休闲状态了
                习惯了十人,现在又尼玛回来说迎合亚洲玩家口味,,10人25分离,更尼玛比的是25人掉落比10人高,那么仓促间我们一群人去哪里找团!!
                而且25人10人又分离,哎
                生活啊..

IP属地:上海8楼2012-11-05 08:53
                收起回复
                  升级10人升两次,25人已经升一次了,转贴不转全,lzsb

来自手机贴吧9楼2012-11-05 09:00
                  收起回复
                    那么25人就是比10人省了点勇气点?

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-11-05 09:06
                    收起回复