all樱吧 关注:6,478贴子:35,830

【拜吧】孩子我想抱孙子(CP:All樱喜剧)

只看楼主收藏回复

你们好~
我是顺著亲爱的老婆大人CitrusGun过来的!
吧主非常厉害!你是樱迷的骄傲喔!
我没帮上甚麼忙,所以只好贴一篇ALL喜剧拜吧了XD
这篇的内容老婆大人也给了我很多的灵感才能完成。
老婆大人我爱你>3<
**本文众多人物崩,纯属娱乐。如有不适,请按叉叉XD

1楼2012-11-05 01:25回复
    04.
    「比赛正式开始!」
    纲手威严的说完,潇洒的转过身,背向众人走回评审席。
    大家都没看到可是此时坐在他旁边的井野看到了。
    纲手大人阿你的眼睛都变成钱的形状了。
    井野不禁想著,钱虽然不是万能的,可是对纲手来说没有钱却是绝对万万不能的。
    OK,比赛终於要正式开始了。
    作者绝对不会告诉你们他是因为想打斗片段很麻烦才混到现在的。
    我们先来看看一号跟二号参赛者。
    伊鲁卡正准备摊开卷轴,寻找第一个报到的人时。
    我爱罗就这样站到了台上。
    「等等风影大人,有顺序阿!!」伊鲁卡尖叫阻止著。
    顺序打乱了这样他很难记录,拜托不要像个中二生乱插队好吗!?
    正当伊鲁卡准备说出第一个参赛者是谁时。
    蝎也站上台了。
    你们这群中二生!!
    然后愤怒的伊鲁卡硬生生把卷轴扯成两半。
    好~的~
    既然卷轴毁了那顺序甚麼的就不是那麼重要了。
    现在我们就来看看台上两个准备对决的人…
    正确来说是两个面瘫的男人。
    两个面瘫可是却又很帅的男人。
    台下男忍们忍不住咬著手帕心想”阿阿我会面摊的话我人气也可以很高阿!”
    可见他们还没有搞清楚重点就是帅哥才有资格面摊。
    回到真正的重点。
    看著赤砂之蝎,我爱罗的心理其实挺复杂的。
    蝎杀了我爱罗而他的奶奶救了我爱罗。
    究竟要把蝎当仇人看呢…还是当救命恩人的孙子看呢…
    这问题让他很是纠结…
    「小鬼就回家睡觉去,那个小丫头是我的。」
    好的,很好!
    这该死的仇人。
    我爱罗皱起清秀的眉头。
    一道沙流从葫芦中飞出围绕在他此时杀气腾腾的主人身上沙气腾腾。
    「抱歉我不睡觉的。」
    …我爱罗君不应该是这句吧!!作者扶额向后翻倒。
    我给你机会,再给我重新说一次!
    重新好吗!!
    「我说你…才没睡醒吧,我不介意帮助你一路好眠。」
    很好你终於说出比较像样的台词了。
    蝎也被激怒到从怀中掏出卷轴放出一个狰狞的黑色傀儡「我跟不懂艺术的人没甚麼好说的。」
    「明明就是你先说话的,蝎大哥…恩…」迪达拉在台下小声的吐嘲,自以为很小声没有人听到。
    「闭嘴,不然就毁了你藏起来的那些收藏品。」台上的蝎看也不看他,冷冰冰的说。
    「大哥对不起我错了。」迪达拉瞬间跪地磕头。
    我的天,那些他趁著夜深人静偷捏出来的小樱人偶他怎麼会知道。
    那些本来是他想捏出来高价卖出去的恩。
    谁知道捏著捏著他越来越喜欢、捏著捏著他越来越舍不得甚至想来捏真人….
    恩……….
    不对!他离题了啦!
    总之他藏的这麼好怎麼会被知道!?恩。
    喔不,不会是他有时候忍不住对那些玩偶深情告白时被听见了吧恩。
    完蛋了那些话被听到了他的形像还要不要维持。
    迪达拉你要淡定,恩。
    也不能证明蝎大哥真的有听到,也许只是偶然看到他藏起来的样子,恩。
    一定是这样的,恩。
    不对他又离题了啦!!
    那些人偶不能让蝎给毁了!
    那都他的心血他的爱他的结晶阿!
    恩来恩去的他也好烦阿恩。
    他都道歉了拜托画面快转回去让他们打啦恩。
    看在迪达拉有点可怜的份上,我们就把画面带回来吧。
    台上的两个人已经生龙活虎的打了起来。
    傀儡缠斗著沙子,精彩的对决让台下的人看得目不转睛。
    不过我爱罗毕竟是现任风影,输了丢面子事小,输了风影夫人事大阿!
    更何况他还计画来几个风影宝宝呢,怎麼能在这里输了。
    「砂针雨!!」沙子忽然转为细长状,凌厉的袭向蝎的傀儡,把傀儡打出许多洞。
    「切…还挺有本事的」蝎皱起眉咬牙说著。
    好,不面摊了。
    现在是两个皱眉可是却又很帅的男人。
    不过这不是重点。
    蝎很快又招出两个新的傀儡替他阻挡我爱罗的攻势。
    扔掉被打烂的傀儡,他操纵著线让两个傀儡飞到我爱罗的左右。
    傀儡的手掌中突然出现一根管子朝我爱罗射出许多针。
    沙子围绕住我爱罗形成球状把这些针全部档下,然后一道细长的沙流用极快的速度飞向蝎。
    这家伙不好对付…
    没办法了只好用那个了…
    蝎赶紧从怀中掏出一个漆黑的卷轴打开。
    「你再用甚麼傀儡都没有用…」
    沙流却停下了,因为我爱罗愣住了。
    台下的人全都愣住了。
    评审席的纲手跟井野也都愣住了。
    连蝎自己都愣住。
    该死,他带错卷轴了!
    他宝贝的收藏被看见了!
    他们眼睁睁看著穿著比基尼的樱傀儡往前熊抱再度面摊的我爱罗。
    只见我爱罗的脸上出现一道小小的裂痕。
    算了将错就错吧!
    蝎豁出去的想,反正得到真人后这傀儡用不到送给我爱罗也是可以。
    他摆动手指,然后樱傀儡的嘴靠近我爱罗的耳边轻轻吹了一口气。
    我爱罗直接到头栽。
    蝎也迅速的把傀儡收回卷轴中。
    纲手不愧是火影。
    面对这样180度外加有点变态的转变他还是首先稳住心神清醒过来。
    他走上前判定我爱罗彻底昏迷,不知道是因为迷药还是因为他脑中乱想些什麼糟糕的画面导致脑袋负荷不住。
    总之他叫来了担架把我爱罗给抬走。
    我爱罗,出局。
    第一回合优胜者是赤砂之蝎。
    虽然帅却是一个变态。
    众人在心中默默笔记著。

6楼2012-11-05 01:29
    收起回复
      07.
      木叶第一名门公子哥VS木叶第一懒惰天才男的战斗即将开始。
      鹿丸跟宁次同时心想著,从来都没想过有一天对方会是自己的对手,更让他们意外的是对方也对小樱有好感。
      隐瞒的这麼好一定是想偷偷来!

对了难怪!
      宁次想起那次想送小樱回家时,鹿丸已经跟她走在一起。
      鹿丸想起去医院探班时,看到宁次人在里面。
      上次他们两个还同时请樱去居酒屋吃饭!
      这个魂淡!!
      一定跟自己一样想藉由吃饭的名义灌醉樱。
      这个想趁大家都不注意的情况下先生米煮成熟饭的魂淡!
      心机真是有够重的!
      怎麼可以让你得逞!
      看我代替太阳惩罚你!!(现在是中午)
      於是两个本来没有敌对意识,心机却都很重的人同时把对方当此生最大的敌人看待。
      「白目!」抱歉宁次不小心说出心声,再来一次。
      「白眼!」宁次马上冲了过去,体术上有优势的他打算来个先发制人「八卦六十四掌!」
      「啧,麻烦了。」鹿丸一边惊险的躲过宁次的攻击,一边动脑思考著。
      体术上的差距真的很大,用肉搏打赢宁次是不可能了。
      丢暗器也没用会全部被回天给挡下来,白眼又可以看穿他的所有攻击。
      …这怎麼看都输吧!
      看来只能先牵制他了。
      「影子束缚术!」鹿丸边诅咒岸本齐史这个外挂开到太平洋的老贼没给他外挂开,边使出影子束缚术固定住宁次的动作。
      「可恶。」对自己太有自信的宁次一不小心就背影子束缚术给抓住。
      他仔细的用白眼观察查克拉的流向,打算让鹿丸查克拉不稳,才能有机会挣脱。
      鹿丸暗叫不好。
      这样下次迟早会被宁次给打败。
      得想办法让他心神不宁再偷袭他了!
      两人同时想著只能让他动摇了!!
      鹿丸突然走到动弹不得的宁次面前小声说「樱后来还是有跟我去吃饭。」
      宁次深深吸了一口气,心中不停告诉自己那是骗他的那是骗他的!
      但是雏田好像说过小樱有一次上班时宿醉。
      「他喝醉的时候脸会变得很红很可爱。」
      宁次愣了住,看著鹿丸回想著的满足表情,脑中有某根神经啪的一声断裂。
      「还会窝进我的怀中撒娇。」
      啪,又一根神经断裂。
      鹿丸满意的看到宁次的白眼关了,额角的青筋频频跳动。
      他的目的达到了,趁宁次现在思绪一团乱的时候给他会心一击就对了!
      他偷偷抽出苦无准备出手。
      「那次他喝醉是我送她回家的。」宁次忽然笑著说。
      换鹿丸愣住了。
      他深深吸一口气,也在心中告诉自己宁次是在骗他的是在骗他的!
      不过井野好像说过小樱有一次上班时宿醉。
      他的影子束缚术在无意识中解除了。
      「我还把他抱进房间里。」
      他看著宁次得意的表情,脑中一根神经也啪的断裂。
      「他还突然抱住我叫我不要走。」
      宁次还比了动作。
      「我看他是把你误认成佐助了吧!!」
      「他也是把你误认成佐助了吧!!」

阿阿阿你这个超级大色胚!!
      以上对话由於两人怕被人揭穿自己的坏事,所以只用对方听得见的音量互尬。
      台下的观众只能看见两人越来越难看的表情,以及以下动作。
      他们最后一根神经同时断裂,先一起狠狠瞪向佐助。
      再一起朝对方的脸上用尽吃奶的力气揍上一拳。
      再一起飞出去。
      再一起落地。
      最后是一起晕过去。
      还一起被抬上担架。
      鹿丸、宁次,双双出局!
      天才的世界果然很难理解阿。
      众人深深领悟。
      顺带一提两个人的邀约小樱都拒绝了。
      他自己一个人去居酒屋骂著佐助喝到天亮。

9楼2012-11-05 01:31
        亲辛苦了话说看得笑死我了。。,纲手大人就这样把姑娘“卖”了阿。。。,但女婿人家还是挺满意的,最后一句亮了,嚯嚯~,一族复兴,我来了~

来自手机贴吧12楼2012-11-05 08:09
          顶顶

来自手机贴吧13楼2012-11-05 10:13
            顶顶

来自手机贴吧14楼2012-11-05 10:13
              LZ厉害~

IP属地:江西15楼2012-11-05 22:00
                相公~~~乃也来了~妾身好羞涩~~

16楼2012-11-05 22:36
                  很有趣

来自手机贴吧17楼2013-02-14 11:24
                    \
                    太有爱了!!!!!!!!!!!!!

18楼2013-02-17 01:46
                      噗,不行了我真心笑到眼泪都出来了……
                      好多话都超经典的
                      最喜欢这种轻松欢乐吐槽向的文了啊啊太爱了~

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2013-02-17 02:08
                        有爱!顶!大爱楼主!

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2013-02-17 23:09
                          EG有爱

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2013-02-20 01:10
                            顶啊!!!!!

IP属地:江苏来自手机贴吧22楼2013-02-21 21:40
                              太好看了,笑死~作业什么的让他一边去

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2013-04-07 19:30