尹迪吧 关注:41贴子:2,772

【尹迪加油】【故事】吧主尹迪的故事,想看的就看看吧!

只看楼主收藏回复

我为什么喜欢唐嫣,你看了就知道,我的信仰镇楼!

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2012-11-04 20:35回复
    因为唐嫣,我幡然醒悟,融解了冰封的心,我感谢唐嫣,感谢那部电视剧,感谢表演艺术,因而从感谢变成了无限的热爱,我爱唐嫣!我爱表演艺术,所以,我有了梦想!我要成为一名演员,给人们带去欢乐,感动,甚至是像糖拯救我一样,去散播正能量!而且我早就开始了行动(练习),现在也在学校的晚会上表演了小品!现在的我,以为糖,从一个活死人,变成了一个有理想,有希望,有追求,有活力的四有青年!目前正在备战艺考(自学!学费太贵了,不想给父母舔负担,等我明年没考上,去打工挣学费再去学!)
    开始,大家别插楼谢谢!可以差楼中楼!

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2012-11-04 20:43
      可以这么说,是唐嫣给了我第二次生命,真的,不是那种反话!一个人如果心死了,比肉体死亡更可怕!
      事情要从我小时候说起,我其实算半个农村人,我的老家是河北农村的,小时候5岁之前是跟爷爷奶奶在家乡过的,我是5岁那年来到的天津,快上学了嘛,给我注册了天津的非农户口,可以在天津上学。那时乡音很浓,在天津住了一来年就到了上学的年纪,呵呵,这一年只是在家和妈妈在一块,周围也没有邻居,更没有小伙伴一起玩,本来就很孤僻,能上学我很高兴,因为就可以和同龄人一起玩!

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2012-11-04 20:48
        但是,事实并不是这样,我说过,那时我的乡音很浓!那时没有王宝强的电影,没有旭日阳刚,农民工还是被人瞧不起的!!同学们听到我说话,就一脸嫌弃的样子,他们不和我一起玩,反而欺负我,而我呢,当时就是个傻帽,总是傻笑着往人家跟前凑乎,举两个例子吧,冬天大家在外面玩,他们看到我过来,就把我叫住,让我站在一辆汽车跟前,然后他们就用雪球砸车,那汽车就响了,他们全跑掉了,车主人来了能怎么办呢?我当时就知道傻哭,这顿打是躲不过了! 

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2012-11-04 20:49
          还有一次,那次是我这辈子都忘不了的事情,大家有没有做过那种双人的木头桌椅,一天我的同桌(是女的,她最喜欢欺负我),她拿出她的钢尺,就刮我这边的桌子沿,她还冲着我坏笑,当时我傻帽嘛,就只知道跟着她傻笑,等老师后来发现桌子坏了的时候,就问我是谁弄的,我当然指着她,老师又问她,她竟然指着我,说是我弄的!

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2012-11-04 20:50
            时我是傻帽嘛,就哭了只知道傻哭,说不是我,要知道,我没有钢尺,什么都没有,在她铅笔盒中躺着的带着木屑和绿漆的钢尺也没有人去看,当时没有摄像头,老师就问其他同学,全班!全班所有人,都指着我,说是我干的,我能怎么办,就只知道哭,作为老师,她会怎么认为?是相信这个没素质的农村小孩(当时都这么认为,实际上农村人都是很朴实的)的真话,还是相信全班几十个人异口同声的谎言呢?

IP属地:北京本楼含有高级字体6楼2012-11-04 20:51
            收起回复
              呵呵!理所当然,放学时我被留了下来,妈妈听到老师的话很恼火,根本不听我的就信了,还要去买漆,把桌子修好,然后才回的家。
              回到家我爸一听,二话没说就是一巴掌! “啪”
              “知道错了么!?”
              “不是我做的”“啪!”
              “知道错了么!?”
              “不是我做的”“啪!”
              “知道错了么!?”
              “真的不是我做的”“啪!”
              “知道错了么!?”
              “是,是我做的,是!!!”

IP属地:北京本楼含有高级字体7楼2012-11-04 20:54
                我当时感觉的到右边脸肿的老高,,一点感觉都没有,道疼了,就觉得心里好难受,哭的好伤心。
                “知道错了,去床上趴下!”他找到一节电线,捆好了走过来,我心里很怕,虽然被打习惯了,还是很怕,我一直在哭,一直在叫,却没有用。。。
                那次,脸上1个礼拜才好,被同学笑了1个礼拜,第二天就没敢坐下上课。。。

IP属地:北京本楼含有高级字体8楼2012-11-04 20:56
                  说真的我不恨那个老师,所有人都说煤球的颜色是白,煤球就是白的!她无法知道真相,永远无法知道,或是恨是那些小孩么,他们懂得什么?我现在也不恨我父母,我有什么权力恨他们,我没有资格,他们给我生命,养我这么多年,供我上学,虽然我从前真的恨过他,当时觉得他们从来不关心我,就只知道犯了错就打,骂我,但是现在不同了,我长大了。。懂了。。。这些一会儿再说。。。
                  我当时很开朗很活泼,就是这件事过去以后,我还是傻笑着跟着他们玩,偶不,是看着他们玩,因为他们不带我玩!

IP属地:北京本楼含有高级字体10楼2012-11-04 21:01
                    就因为同学的欺负,疏远,老师的误解,家长的漠不关心,打骂,因为这,我变得孤僻,胆小,懦弱,不敢和人说话,所以受了委屈也不敢和任何人说,憋在心里,我都不和老师打招呼,老师以为我没素质,实际上是我不敢!上课回答问题一站起来什么都说不出。。。
                    所以渐渐的,我已经换上了轻度的心理疾病!但是因为当初的单纯,没有什么大碍,但是,我就变得越来越懦弱,胆小,自卑!
                    当时他打我从来很随意,什么东西都敢砸我,像酒杯酒瓶之类的都有,弄的我,他只要快速的动一下,就吓的我一躲,现在经常被人笑,太没胆了,还有骂,我已经习惯了,他每天不骂上我几句,他就不舒服,而后来,他不骂我,我反而觉得不舒服,现在谁骂我打我我都抗的住,一点事都没有!

IP属地:北京本楼含有高级字体11楼2012-11-04 21:07
                      终于我4年级时转学了,因为当时的学校实在是太远了,来这边还近一些,那时口音基本上转过来了,可是,依然逃不过被欺负的命,我的孤僻,胆小,懦弱,你碰到这样一个面瓜不想踩几脚么?哈哈啊!
                      直到初中,因为父母的打骂,我离家出走过,也想过自杀,都没成功,初二的时候,又一次我爸又打我,我当时逆反心理已经起来,在心底憋了好久,不知哪来的勇气,就说“你打啊,往脑袋上打,打死我,我把命还给你!”

IP属地:北京本楼含有高级字体12楼2012-11-04 21:09
                        他很生气,非常生气,他拿起了锤子,却被妈妈拦住了。。。
                        过了几天,他告诉我,你也长大了,我以后不再打你了,我心中嗤笑,可能么? 不过他后来真的没打过我,后来也渐渐不骂我了,可是我无法释怀,我依然恨他,依然懦弱胆小,孤僻抑郁。我不和他说话,从前也没说过,直到现在,当时我虽然明白了很多事,不恨他,其实根本没有资格恨他,但是我还是没法和他真心的交流!

IP属地:北京本楼含有高级字体13楼2012-11-04 21:11
                          初中时我好不容易交上两个朋友,玩伴,知道么,我很珍惜,因为在那之前,我真的没有可以亲近的人,我没有朋友,亲人在旁边的只有父母,这种情况,让我怎么说,心里话一直只能憋在心里,那种滋味!呵呵。。。无法言语 可惜那两个朋友,一个已经联系不上了,一个已经好久没机会见面了。。。
                          高中的时候,情况好了很多,没有人欺负我了,但是因为我的孤僻和懦弱,依旧没有朋友,直到和我现在的哥们认识,他是我这辈子真正意义上的第一个朋友!

IP属地:北京本楼含有高级字体14楼2012-11-04 21:12
                            别想了就是你awp(没错,是一把狙击枪的名字,他的别号),终于我的情况好了许多许多。。我很感谢他!
                            高三,我和我暗恋了3年的同学表白,当时还是很孤僻的,就是高二的时候,在课堂上回答老师问题依然说不出!所以,理所当然的,那女生不可能看上我,我开始消极,否定自己,消沉的不得了,几度想轻生,后来一直沉迷于网络小说和游戏,浑浑噩噩的度日,一直混到了高考结束!每天想着一件事!我活着到底为了什么?没人能给我答案!。。。

IP属地:北京本楼含有高级字体15楼2012-11-04 21:14
                              我上了大学,立志要让我的新同学正视我,不想让他们看出我是个孤僻的人,我尽量在他们面前表现的开朗,我很成功,我问所有人,大家都没觉得我是一个孤僻的人!可是依旧没和他们打成一片,我开始真正的否定自己,极度的自卑,继续对自己的生命有所怀疑,甚至觉得自己活着就是给国家浪费粮食,几度想轻生,觉得这个世界,这个社会,整个宇宙都没有存在的意义!整个人犹如行尸走肉,更不敢和心仪的异性吐露心声,成天胡思乱想的,简直就和死了没什么分别。。。

IP属地:北京本楼含有高级字体16楼2012-11-04 21:17