若心文动吧 关注:134贴子:13,685
  • 6回复贴,共1

___晨若成风、醒来覆雨°||树洞||你是我的最大秘密。

只看楼主收藏回复

还是舍不得。
我的最舍不得。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2012-11-04 19:51回复
    周五那天,VSir跟我说,要是没有中考该多好,就一直这么过下去。
    突然想起来以前T君说的,我不知道以后想考哪里,我就想这么一直跟大家在一起。
    就像回光返照一样,这三年疯过的事情闪现在我脑海里。
    和大猪以前几乎每周末看电影、吃米线、打电动;和VSir上课发疯被TY说没吃药;和老猴在学校门口吃泡面到很晚不回家;和CJ一起嘲笑政治老师的大饼脸;和小火假期每天晚上打电话到很晚;和LST每周末发短信聊天;和班头互损……
    都是我的最舍不得。
    还有……喜欢。
    最美丽又明媚的喜欢,在我的十四岁。
    我很清楚我喜欢你,就像我清楚你也喜欢我一样。
    星期二的美术课,你看着我盯了好久,然后我笑,你也笑。星期三的英语课,你又盯着我犯愣,当我发现了,也看着你,然后又笑。
    你和VSir,是我最重要的两个男生了。你是最喜欢,他是最重要。
    -
    VSir.
    你是我的Sir,我是你的Translator.
    那天我们发生第N+1次世界大战,我跑到B班背出来你的包威胁你,出班门的时候我听到某个女生说:“干嘛又背XX的包。”我没理她,但是后来,还是有点难过。
    二班有人曾经喜欢你,四班有人喜欢你,我们班也有。突然就好难过,像小孩被拿走了心爱的玩具一样。万一我不是你最重要的女生朋友,该怎么办。我的亲爱的同桌。陪我疯的男生。
    -
    还有二百多天就要说再见了,除去假期,能见面的日子没多久了。小学同学现在看来都改变好大,甚至有些同学会也不来,都快要忘记模样了。我第一次这么舍不得一些人,面对离别我一直都是最冷静淡定的一个,第一次,这么舍不得。是要我怎么办啊。我亲爱的人。
    突然想起来苏打绿的一句歌词:如今故事发展成就一个我,学会了生活能享受寂寞。
    别让我寂寞。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2012-11-04 21:51
      吐艳我写了那么多你们都没人看

IP属地:北京来自Android客户端3楼2012-11-05 17:14
        啊……少女如雨季般绵延不绝的心事啊……

IP属地:山东4楼2012-11-05 17:41
          三岁你有一颗少女的心

来自Android客户端5楼2012-11-05 21:34
            其实吧,中考什么的真的是很讨厌的东西,谁都想就那样一直过下去。
            可是人总要学着接受和适应新的东西。因为现实在催着你进步。

来自手机贴吧6楼2012-11-05 23:30
              少女心啊、麻麻来安慰你←_←乖,离别是每个人都必须经历的、就像我很舍不得一些人可是还是离开了他们、要记得离别是为了更好的再见

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2012-11-06 11:23