高新一中吧 关注:13,193贴子:468,560

【高能】报告舰长前方发现次元裂缝(伪3D初音全息投影)

只看楼主收藏回复

1l不给度娘
其实这个很早就想发了,也是看别人做自己就尝试了下楼下放视频
(画质很渣,其实肉眼看还好)
@ 弗兰_青蛙给个精如何?

IP属地:美国1楼2012-11-04 17:24回复

IP属地:美国2楼2012-11-04 17:25
    收起回复
      继续召唤@ 弗兰_青蛙 @给老娘跪下吧 @ 中国哥萨克 @ 蓝莲の樱花

IP属地:美国3楼2012-11-04 17:31
      收起回复
        楼上被召唤来的孩子麻烦回个复,之后我开始直播过程

IP属地:美国6楼2012-11-04 17:43
        收起回复
          啾 表示重做的吗 恩 音质好差 其实可以后期配音的.....

IP属地:广东7楼2012-11-04 19:00
          收起回复
            辛苦了。不过小的问题还是有很多。这里还要查题所以不列举= =
            可以用一下软件把画质和音感调整一下。

IP属地:陕西8楼2012-11-04 19:48
            收起回复
              刘明,感觉碉堡了

IP属地:北京9楼2012-11-04 19:54
              收起回复
                = =好吧

来自iPhone客户端11楼2012-11-04 20:09
                收起回复

来自iPhone客户端15楼2012-11-04 20:12
                  收起回复
                    我还以为有多少人,不直播了。

IP属地:美国18楼2012-11-04 20:22
                    收起回复
                      等考完试我也做一个吧。。。

来自iPhone客户端19楼2012-11-04 20:24
                      收起回复
                        给技术宅跪了

来自手机贴吧20楼2012-11-04 20:42
                          飘过...

21楼2012-11-04 20:53
                            啾 表示米有事吓什么人 吾不就是洗了个澡嘛 楼中楼就开了.....

IP属地:广东22楼2012-11-04 21:26
                            收起回复
                              啾 表示有东西被删掉了 恩 玻璃是偷来的~

IP属地:广东23楼2012-11-04 21:28
                              收起回复