皖西学院吧 关注:162,106贴子:6,224,827
  • 25回复贴,共1

【皖院有爱 光棍共度】皖西学院吧光棍节线下聚会报名专贴

只看楼主收藏回复

还记得9月14号的那次聚会吗?
还在遗憾因为和大家不熟或者种种原因没有来参加吗?
让我们光混节再给你一次这样的机会吧
活动时间:2012年11月11日下午4点30至2012年11月11日晚10点30
活动内容:1、5点-6点半在新天地大酒店进行线下聚餐
2、7点至晚上10点30进行K歌交友活动,同时在KTV内将举行多种小游戏环节
注意事项:活动采用自愿参加的原则
活动费用采用AA,每人交纳100,先用于聚餐,剩下的所有钱都用于KTV(有人会问为什么不采用多退少补,其实是这样的,贴吧第一次聚会时,每桌费用500,平均每人50元,每人剩余50元,剩下的所有钱都用于KTV包厢费用,和零食,饮料,水果等,因为再退钱比较麻烦。)做到不留一分钱在活动人员口袋里。
聚餐不建议过度饮酒,对于恶意起哄的活动人员,吧务组有权力进行劝阻,以及取消活动资格。
报名方式:在本贴里回帖报名,格式为:ID+院系年级+联系方式(其余任何报名方式不予通过)
注:光棍节聚会不是光棍聚会,所以所有人都可以报名,不是非得单身,有情侣或者结伴都可以。校内校外都行,只要你是来自于皖西学院吧。
活动联系方式QQ:575008574(微光下的小先生)
此贴只可报名,禁水,水贴删楼。
皖西学院吧吧务组
2012年11月3日

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2012-11-03 15:22回复
    微光下的小先生
    艺术学院音乐学11级
    QQ:575008574

IP属地:安徽2楼2012-11-03 15:24
    收起回复
      情殇我爱罗 材料与化工学院11级 QQ:751696040

来自手机贴吧9楼2012-11-04 11:08
      收起回复
        密瓜味的粉木耳
        建工学院土木学11级
        QQ:379325176

10楼2012-11-04 11:09
        收起回复
          皖西周半仙 建工学院 土木11级 qq409348972

IP属地:安徽11楼2012-11-04 21:28
          收起回复
            你是说小萝莉 政法学院12级 QQ314220069

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2012-11-05 16:55
              Love44915 锟斤拷械锟斤拷锟斤拷庸锟斤拷锟窖г?2锟斤拷 QQ867373210

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2012-11-06 10:25
              收起回复