银川二中动漫社吧 关注:158贴子:3,479
  • 9回复贴,共1

【喜闻乐见的公告君】本社将于下周进行银他妈专题w

只看楼主收藏回复

我才不会说银他妈什么的是部很无聊的动漫所以窝萌随便说一说就好呢w像这种动漫赶快腰斩掉啊为毛还在放啊魂淡!

来自手机贴吧1楼2012-11-03 07:49回复
    反正也没多少人会看公告的对吧。。。

来自手机贴吧2楼2012-11-03 07:50
      @Amore_Ghiaccio @山雨满京华 

来自手机贴吧3楼2012-11-03 07:52
        啦啦啦银他妈好欢乐 动慢射欢脱掉节操什么的很萌咩~

来自手机贴吧4楼2012-11-03 14:24
          咩嘿~

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2012-11-03 15:05
            被召唤来了。。。。我怎么才看见?!!
            能显摆下么- -。。。。
            这次专题PPT&海报君——小生弄的。。。
            效果敬请期待- -……
            不过清晰度什么的转回来转换去,小生头都快晕了现在= =
            补《无头》去了。。

6楼2012-11-03 19:41
            收起回复
              我不会告诉你们我想看金魂专题的噗~~~

7楼2012-11-03 22:56
                银他妈那种吐槽无限+掉节操的动漫…真的不会带坏小孩么…

IP属地:宁夏来自手机贴吧8楼2012-11-04 09:09
                  啊,会让动漫社节操掉一地的啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2012-11-06 20:26