坦克世界吧 关注:3,843,048贴子:115,806,052

KZW绝对是故意分弱智队友给我的吧?绝对是吧?

只看楼主收藏回复

以前从来觉得这种帖子太多太多,以至於我根本不点,结果今天真是受不了了,我一和蓝组就连败,这绝对是KZW故意这麼分的吧?绝对是吧?!如果这样的话那我就不玩滚好了,因为这绝对是KZW瞧不上我的消费力要赶我走吧!

IP属地:福建来自掌上百度1楼2012-11-03 00:34回复
    今天组队玩小车打钱 输呀输不停地输 跑去玩大车一下连赢四盘 以为转运了又回去玩小车 又是不停输 什么情况

IP属地:安徽2楼2012-11-03 00:36
    收起回复
      一直不相信什麽周末2货多所以会输的言论,因为分配2货肯定会平均的吧!!?然后KZW肯定是想赶走我好节省一点服务器负荷吧?!所以分给我那麼多弱智?这绝对是吧不然我就算挂机都不该输这麼多吧?

IP属地:福建来自掌上百度3楼2012-11-03 00:38
        不然你想去大10级房?5分钟过去一辆车没挂,10分钟过去才死俩,15分钟蹲完回车库?

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2012-11-03 00:40
        收起回复
          啊啊……真没想到有一天我竟然也会抓狂到在这嘶吼……

IP属地:福建来自掌上百度5楼2012-11-03 00:43
            KDW你去死好了!!老娘不陪你完了!尽管知道分房不是你的错只是我运气差!!

IP属地:福建6楼2012-11-03 00:48
            收起回复
              我是这样安慰自己的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2012-11-03 00:50
              收起回复
                已经被坑的蛋碎一地的路过,T150刷钱一晚上就刷了50000,前所未闻的坑爹

IP属地:广东8楼2012-11-03 00:56
                  猎豹胜率从56掉到45怎么破

来自手机贴吧9楼2012-11-03 01:01
                    我开KV2进8机房 平均效率600+ 我自己850效率最高。。。 对面都是平均700+ 班长都是1W场以上我们班长都是2000的

IP属地:新疆10楼2012-11-03 01:10
                      晚上去幼儿园吧

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2012-11-03 09:41
                      收起回复
                        小紫妈泥嚎,我不说我上周1390 12连败,想死的心都有了- -

13楼2012-11-03 20:51
                        收起回复
                          从绝对数量来说,分到2B的概率应该是接近50的,但是每个月总有那么几天,每天总有那么几分钟,加上技术和运气的成分,在配合锲而不舍的精神,于是就有了X连败 X≥8...

14楼2012-11-03 21:11
                            上3秃子,各种欢乐

15楼2012-11-03 21:19
                              今天3001H进8级房,输出2100,协助点亮伤害500左右,防守14点,最后是对方占旗成功……
                              好在没敢多开其他车,不然凭我这狗屎运,基本就是要找板砖砸脑袋

IP属地:广西16楼2012-11-03 21:24