一年七班恶男团吧 关注:392贴子:5,548

【一年七班恶男团】新人或元老报到帖

只看楼主收藏回复

1楼给我亲爱的度娘

1楼2012-11-03 00:21回复
    欢迎大家加入 一年七班恶男团 请按一下格式回复
    1、百度ID:
    2、本命(你喜爱哪个角色):
    3、对 一年七班 的期望:
    无论是新成员还是元老都来登记一下吧...

2楼2012-11-03 00:25
      1、百度ID:xuer_you
      2、本命(你喜爱哪个角色): 麦麦和龙龙
      3、对 一年七班 的期望:希望多点人气...希望一年七班继续延续下去...

3楼2012-11-03 00:27

1、百度ID:⬅自己看嘛。。= =
        2、本命(你喜爱哪个角色):撇手。。我的强〜
        3、对 一年七班 的期望:搞好,搞大,有人气,大家听话点,广告贴少点,吧you踊跃来发帖哦〜!
        无论是新成员还是元老都来登记一下吧...

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2012-11-03 02:35
        收起回复
          ID随风缘~ 本命:喜欢麦麦 希望自己能把坑给填了,给个小灵感

来自手机贴吧5楼2012-11-03 11:35
          收起回复
            1、百度ID: mingyeyu
            2、本命(你喜爱哪个角色): 麦麦
            cp本命:我和麦麦~【滚吧→_→】
            3、对 一年七班 的期望:希望贴吧能越来越大!迟早有一天能火起来!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2012-11-03 21:00
              1.百度ID:墨眉无声
              2.本命(你最喜爱哪个角色):麦和龙
              3.对一年七班的期望:越来越火,越来越多的大神续写七班(【捂嘴】啊哈哈哈哈~)

来自手机贴吧7楼2012-11-08 18:25
              收起回复
                1.百度ID:莪术violet
                2.本命(你最喜爱哪个角色):....
                3.对一年七班的期望:越来越火,越来越多的大神续写七班(【捂嘴】啊哈哈哈哈~)

IP属地:四川8楼2012-11-11 08:49
                收起回复
                  .百度ID:CY疯魔
                  2.本命(你最喜爱哪个角色):……这货是从楚郑过来的,本命什么的我能说是队长么←_←
                  3.对一年七班的期望:这篇文是很久以前看的,貌似TJ了,但还是很有爱的,虽然这货只记得麦子和他的室友……希望有人把坑填了,有更多人去看文和逛吧( ̄▽ ̄)

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-11-21 10:30
                  收起回复
                    我只是来顶贴的……………

来自Android客户端10楼2012-12-04 08:34
                    收起回复
                      顶贴…

来自Android客户端11楼2012-12-21 08:49
                        1、百度ID:嘿嘿 自己显示呢
                        2、本命(你喜爱哪个角色): 麦龙
                        3、对 一年七班 的期望:希望人气多多...希望一年七班继续进行下去.. 希望能继续看到书~~~.

12楼2013-01-06 20:50
                        收起回复
                          1、百度ID:月姬如
                          2、本命(你喜爱哪个角色):龙、木
                          3、对 一年七班 的期望:继续出下去

13楼2013-01-23 19:40
                          收起回复
                            突然发觉。原来我留过言

IP属地:四川14楼2013-01-28 09:30
                            收起回复
                              万年潜水党终于要勃起了娃娃哇哇哇啊啊哇哇,大家鼓掌欢迎

15楼2013-02-03 14:16
                              收起回复