2012吧 关注:1,627,088贴子:87,767,699

为大家解惑.怪力乱神玄谈之说不解,不雅三俗之说不解.

只看楼主收藏回复

已过不惑之年不解,未到而立之年不解.
非进退维谷不解.非心诚者亦不解.
除此,无论你现在遭遇什么样的痛楚和屈辱,不公或苦难,无论你处于何等境地.
无论你的问题是感情、生活、经济、精神...
我为你解答.我会试着给你拨开迷雾,让你看到星星之火

1楼2012-11-01 14:54回复
    文字有太多的曲解.有太多说不清道不明的地方.
    希望要提出问题的朋友.留下任意的,可以进行语音沟通的方式.无论是手机,电话,各种语音工具都可.如,腾讯的语音聊天都可以.
    留下语音方式.留下你的问题.
    每日我会抽取解惑.
    今天解惑截止到3点30分.

2楼2012-11-01 14:57
    收起回复
      有来吃这第一只螃蟹的么

3楼2012-11-01 14:59
      收起回复
        你到底解什么?

来自手机贴吧4楼2012-11-01 15:00
        收起回复
          算命的?

来自手机贴吧5楼2012-11-01 15:01
          收起回复
            楼主,你说不惑之年、而立之年。吾十五有志于学,三十而立,四十不惑,五十而知天命,六十耳顺,七十从心所欲,不逾矩。你是嫌年轻人太幼稚,太大了又麻木?

6楼2012-11-01 15:13
            收起回复
              那我现在一事无成 样样不会怎么办、

来自手机贴吧7楼2012-11-01 15:13
              收起回复
                我承诺,任何我抽取的解惑,绝无敷衍,绝无三言两句,无关痛痒的慰藉.
                我将尽心尽力,视若己身.直到能为你解开,能给你指出一条相对正确的路
                然而一切,请你当作知己的建议,采纳权,要由你自己掌舵

8楼2012-11-01 15:14
                收起回复
                  传道授业解惑么?传的什么道呢?!

9楼2012-11-01 15:22
                  收起回复
                    每日都会抽取解惑,除非我人寿已尽.
                    你们的痛楚,我都将承诺,一一品尝.
                    我唯一的请求是,我尽心解惑,而你们的欢乐,简单的故事,也试着与我分享.
                    谢谢

10楼2012-11-01 15:22
                      算算我大学四年应该咋过

来自手机贴吧11楼2012-11-01 15:26
                      收起回复
                        1157578750我的QQ当兵还是继续学习,不解啊

来自手机贴吧12楼2012-11-01 15:29
                        收起回复
                          本人不才,可能有人提出的,是属于专业知识含量较多的问题.
                          倘若我无法解答,我也承诺,我会当做自己的问题,为你请教更为专业的人,直到我能给你一个完善的答案.

13楼2012-11-01 15:38
                            再重提一下.
                            你需要留下的信息如下:
                            1.具体问题
                            2.可以进行语音沟通的详细方式
                            3.你可以言所欲言,一个方便的沟通时间.
                            即,困惑,沟通方式,沟通时间

14楼2012-11-01 15:48
                            收起回复
                              姆大陆的传说不属于怪力乱神吧?!可以问么?!

15楼2012-11-01 16:10
                              收起回复