领舞party吧 关注:1,481贴子:42,089
  • 34回复贴,共1

1,2Fiesta之我见

只看楼主收藏回复

如果现目前做个调查 针对国服哪首歌最多人不会玩 这歌估计得列前三 大多数人知道这歌是要提前按的 可是提前 不代表打乱整个歌的节奏 就比如 歌的前两句 节奏是平稳的 每一个数字之间的间隔是一样的 可能有些同学会因为想到要提前 加之这首歌很难打的心理作用 就无意中或者有意识的加快了按键的速度导致整个节奏被破坏 最后出G C B甚至MISS 其实这歌的节奏就是提前一点就可以了 没大家想的那么可怕
大家可以听听我放的这个音频 如花说他要录个NPC念数字的音频 等他录好了可以把那个放上来 可能效果更明显
我来说说 该如何P 这首歌的节奏 大部分都是在鼓声上的 这个大家听音频应该能够听出来 而我个人感觉P点就在鼓声上 也就是说 你按下键的时候 如果刚好在鼓声上 那就是P了 所谓的提前呢 其实就是 因为人有反应时间 要等你反应过来你才会去做下一个动作 所以 当大家按的时候 就要让你按键的时间跟鼓声出来的时间一致 而不是等你听到鼓声再去按 那样肯定是没P的
这歌其实就这么简单 至于节奏的掌握 就靠自己去领悟了 因为这歌本人也不是特别好 所以提供的方法仅供参考 针对这首歌 可以让现在全国纪录保持者如花来谈谈感想

IP属地:四川1楼2012-11-01 12:18回复
    肯定有表述不清楚的地方 有问题的可以群里问我 贴吧问我 我会尽我所能帮助大家的哈

IP属地:四川2楼2012-11-01 12:20
      原来如此..居然还有鼓点一说..平时数字一听..基本就把鼓点忽略了
      这个阔仪有..表示我有很大的启发...当年打到100W居然都没注意过鼓点...

IP属地:重庆3楼2012-11-01 12:36
      收起回复
        这歌真心不知道肿么P了

IP属地:云南4楼2012-11-01 12:58
        收起回复
          我怎么觉得提前的就2,3句,其他全是延迟的啊

IP属地:福建5楼2012-11-01 13:07
          收起回复
            P点的位置我倒是知道,蛋素水平实在有限,卡不到连不起,我还是先把那一堆的miss bad消灭了再说吧

来自手机贴吧6楼2012-11-01 13:27
              我来了~~我来晚了~~表示写了一早上的东西~~来给猫顶顶帖子,表示我的1.2F依旧在20W徘徊

IP属地:山东7楼2012-11-01 13:31
                0 0.锅表示曾经会过

9楼2012-11-01 17:40
                收起回复
                  哇噻,猫妖居然还会写这,真是给锅惊喜了。

来自iPhone客户端11楼2012-11-01 19:14
                  收起回复
                    以前不知道什么是提前 靠后的时候 就听有好多人说提前0.**秒 靠后0.**秒一说 现在自己知道怎么按了 才知道 全是扯淡 这种时间概念全是自己去感觉到的 根本不存在实际意义上的提前或靠后的具体时间值。

IP属地:上海本楼含有高级字体12楼2012-11-02 13:24
                    收起回复
                      我觉得 ,,好像现在1,2F会的人多点了 ,,夜车会的人少点儿

14楼2012-11-16 16:30
                        1,2Fiesta之你贱

15楼2012-11-16 18:25
                          有没有这歌的下载地址

IP属地:四川16楼2016-12-08 13:50
                            这歌我也是听鼓点 别人问我 我也是说听鼓声哦 不过发挥不稳定 手不稳

IP属地:湖北18楼2017-03-15 23:34
                              哎呀,不错

IP属地:山东19楼2017-05-26 08:45