怀孕吧 关注:516,313贴子:39,337,074
  • 27回复贴,共1

明年二月底的预产期,现在准备囤货了,热心麻麻们进来~~~

只看楼主收藏回复

麻麻们把又好又实惠的东东都介绍给我吧,什么都可以呢,现在啥都没买。

IP属地:江西1楼2012-10-31 21:51回复
    咱俩一样的,现在囤货不会太早吗

来自手机贴吧2楼2012-10-31 21:58
    收起回复
      我囤了宝宝用的东西,不早拉,冬天的话懒得挺个大肚子出去呢。

来自iPhone客户端3楼2012-10-31 22:07
      收起回复
        我爸爸天天念叨我……少买点……生了再买……

来自手机贴吧4楼2012-10-31 22:15
        收起回复
          我是3月底的,今天做了两套被褥,遇到合适的就买了。

来自手机贴吧5楼2012-10-31 22:35
          收起回复
            2月13预产期,宝宝和自己的基本已经准备完了,够积极吧?

来自iPhone客户端6楼2012-11-01 12:33
            收起回复
              我也开始准备了一些。包被。还有一些什么的。需要的我可以给你连接,特别是睡袋非常的满意啊

7楼2012-11-01 12:35
              收起回复
                1月预产期的俺还啥都没准备,打算下个月再开始…现在就在网上看看清单,对比下东西…

来自手机贴吧8楼2012-11-01 13:01
                收起回复
                  http://item.taobao.com/item.htm?id=4178186361 这个是我买到的最好的睡袋了,质量超好的,老公也说好,我还在他们家买了尿布呢,一共买了2次,谁让他一次只能买10块的。真的呃不错,姐妹们没买的就去看下把。尿布和睡袋我都喜欢,我都买了。

9楼2012-11-01 13:42
                    淘宝的和光堂旗舰店今天优惠是最后一天了,楼楼如果要入手宝宝的洗护用品要抓紧了,现在满298减70,满596减150,而且很多洗护是折上折。我昨天给一个姐妹和自己的宝宝囤了好多,因为从来没看到过和光堂那么便宜过。
                    别的东西我还没买很多,小海马已经买好了,是十一有活动的时候买的,很不错的东西,朋友的宝宝有这个就能乖乖睡,不用老是叫妈妈抱。

10楼2012-11-01 14:11
                      买了衣服,两抱被,不太会买,买的旗舰店的,贵。。。准备双十一买洗护奶瓶。。。

来自手机贴吧12楼2012-11-01 15:35
                        3月27,实在不知道该准备什么,还是婆婆去操心吧!!反正估计跟结婚一样,就忙那么一天!

来自Android客户端13楼2012-11-01 15:39
                          12月份得什么也没有准备!就别人给的几件衣服!

来自手机贴吧14楼2012-11-01 16:40
                            我的2月初的预产期,宝宝的东西都准备的差不多啦`~~

15楼2012-11-01 16:46
                              三月底预产期,什么都还没买,怕现在看了什么都想买到时候用不到

来自手机贴吧16楼2012-11-01 16:57